Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter zum Relaxen oder aktiven Urlaub

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel in einer Traumlage. Die Cabrio-Gondel vor der Tür, sehr schöne Wander- und Radwege. Egal wem man fragt, alle geben freundlich und genau Auskunft. Zusammenfasend ein wirklich erholsamer Urlaub mit einer tollen Kulinarik und freie bzw. geführte Wanderwege in mehreren Schwierigkeitsklassen.

• Moderne, große und helle Zimmer

• Eine Gaumenfreude mit einer riesigen Auswahl an Weinen

• Sehr, sehr aufmerksames Personal, von der Rezeption über Gastro bis zum Wohlfühlbereich bzw. sonstigen Personal

• Egal ob Hotel, Sauna oder Badelandschaft es war überall schön, sauber, freundlich und modern.

Es hat nichts gefällt. Weder beim Sportangebot noch bei der Wohlfühlzone.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um hier Ihre Erfahrungen zu teilen:) Wir schätzen Ihr Feedback über unsere Mitarbeiter sehr und geben Ihre Komplimente auch sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, der Küche und auch der Lage und dem Sportangebot überzeugen konnten. Daher nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Ihr Cyprianerhof-Team