Die ganzen Tage in diesem Hotel waren eine Enttäuschung. Schon bei der Ankunft war keine Parkmöglichkeiten am Hotel zu finden. Die Rezeption war am Nachmittag nur mir einer Person besetzt. Wartezeiten und keine Einführung. Das Zimmer im Haupthaus war eine riesen Enttäuschung. Ein Bad das stark in die Jahre gekommen ist, ein sogenannter begehbarer Schrank mit 3-4 Kleiderbügel und ein Regal wie aus IKEA-Lagerrest. Ausblick auf den Rosengarten nur bei überlehnen der Balkonbrüstung. Auch keine Trennung des Balkons zu dem Nachbarzimmer. Im Speiseraum wurden uns mehrfach schmutzige und abgenutzte Geschirrteile serviert. Das ist nicht das Niveau eines 4 Sterne S Hotels. Allgemein hatte man immer den Eindruck das zu wenig Personal vorhanden ist. Lange Wartezeiten, fehlendes Besteck am Buffet und schon gar keine große Gespräche waren Standard. Auch ein Anschreiben über unsere Mängel wurde nicht einmal beantwortet. Das Hotel hat für uns kein Niveau. Kann auch die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Nicht einem 4***S Hotel entsprechend
Essen war normaler Durchschnitt
Ständig überfordert. Versucht freundlich zu sein.
Sehr schöne Lage für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Der Pool war zu kalt. Die gesamte Anlage jedoch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Johann Für unsere 50 Gästezimmer stehen zwei Parkplätze am Hotel zur Verfügung ohne fest zugewiesene Stellplätze. Der eine befindet sich direkt neben der Hoteleinfahrt mit Platz für 36 Autos, der zweite liegt hingegen auf der gegenüberliegenden Straßenseite wo weitere 30 Autos Platz finden. Es tut uns leid, wenn Sie unser/e Mitarbeiter/in bei Ihrer Ankunft etwas warten lassen mussten. Ich habe das mit unserem Recepitonsteam besprochen. Wie es der Zufall will, kamen kurz vor Ihnen zwei Gastpaare zum Ceck In an die Reception. Unsere Mitarbeiterin Petra hatte das eine Paar auf ihr neues Zimmer begleitet während David unser neuer Receptionsmitarbeiter das andere Paar empfing. Es dauerte einige Minuten bis Sie dann an der Reihe waren. Ich entschuldige mich dafür dass Sie warten mussten. Ich selbst war am Dienstag Ihrem Ankunftstag auf einer Wandertour und bin erst später am Abend zurückgekommen. Am Mittwoch hatten wir uns offensichtlich verpasst. Schade, dass wir in den zwei Tagen Ihres Aufenthaltes nicht die Gelegenheit hatten miteinander zu sprechen. Und auch, dass Sie Ihre Unzufriedenheit nicht schon am Mittwoch direkt hier vor Ort bei uns zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, dadurch können wir uns verbessern und Fehler beseitigen. Es gelingt uns nicht immer perfekt zu sein, aber wir bemühen uns jeden Tag und geben unser Bestes damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Mit Ihrer Bewertung tue ich mich deshalb ehrlich gesagt schwer. Ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren, dass hier der Ärger darüber mitschwingt, dass Sie für Ihre vorzeitige Abreise die Stornogebühr entrichten mussten. Und nun tun Sie Ihren Unmut kund, indem Sie diese sehr abwertende Bewertung schreiben. Trotzdem würde ich mich sehr darüber freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürften. Wir möchten Ihnen zeigen, dass die anderen Bewertungen doch nachvollziehbar sind. Mit freundlichem Gruß Martin Damian