Die Zimmer im Neubau mit Blick zum Rosengarten sind einfach traumhaft. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bergsteigerbar ist gut gelungen. Wir waren das 5. Mal da und waren wieder begeistert.
Die neuen Zimmer sind mit viel Naturholz ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Haben in den Betten traumhaft geschlafen. Das Badezimmer (mit separatem WC) und ebener Dusche mit LED-Beleuchtung ist sehr geräumig.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Abendmenü war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zubereitet. Die köstlichen Vorspeisen und die süßen Naschereien vom Buffet ließen keine Wünsche offen. Der neue Speisesaal ist hell und schön.
Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Weinempfehlungen von Sommelier Silvia waren immer passend und hervorragend.
Schönes Hotel in guter Lage mit Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Bushaltestelle direkt neben dem Haus. Gute Busverbindungen in die Wandergebiete. Täglich gut geführte Wanderungen mit Wander-und Bergführer.
- Wellness
- Sport
Großzügiges Saunaangebot, schöner Innen-und Aussenpool. Neu angelegter Naturbadeteich mit großer Liegewiese. Die Ruheräume, mit Blick zum Rosengarten, laden zum Entspannen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | IRENE |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Irene Es freut uns ganz besonders, dass ihr von unseren Umbau schwärmt und ihn als gelungen beschreibt. Schön die Begeisterung in euren Zeilen zu lesen. Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Sonnige Grüße aus St. Zyprian und bis bald Familie Damian mit dem Team vom Cyprianerhof