Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei telefonischer Buchung haben wir um ein ruhiges Zimmer gebeten, welches und vom Besitzer persönlich zugesagt wurde. Die Realität sah allerdings anders aus… Geräuschkulisse: Im Zimmer 211 sind deutlich Pumpen oder Motorgeräusche im Takt zu hören, was aber noch vom Bass der Stereoanlage aus dem Privatbereich, welcher sich über dem Zimmer befindet, übertönt wurde – Ballermannfeeling. Über die Geräuschkulisse haben wir uns (wir waren von SO bis SO im Hotel) am MO, DI, FR mit wenig Erfolg beschwert. Der „Junior“ hat eine neue Stereoanlage bekamen wir als Rückmeldung von der Besitzerin zu hören. Kinderland: Auf dem Weg zur schönen Saunalandschaft sind wir durch Zufall auf das „Kinderland“ im Keller gestoßen. Ein Raum ohne Fenster mit ein wenig Spielzeug…und einem SERVERSCHRANK! Saunabereich: Der Saunabereich ist schön und sehr sauber und hat eine ausreichende Größe. Die Ruheliegen im Eingangsbereich sind nicht zu empfehlen, da sich darüber die Fitnesszone befindet. In unserem Fall wurde gerade das Laufband genutzt und das Auftreten des Läufers war deutlich zu hören. Positives: Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness