Magdalena (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHotel mit dem Besten Essen und perfektem Ausblick

Gut

Wunderschönes Hotel/Anlage, in beeindruckender Lage, am Fuße des Rosengartens. Sowie perfekter Ausgangspunkt für sämtliche Wanderungen in der Umgebung. Betreut durch äußerst nettes und zuvorkommendes Personal.

• Perfekt ausgestattete Zimmer. Zusätzlich war noch ein Wanderrucksack im Zimmer.

• Ein Frühstücksbuffet wie wir es noch nie gesehen haben. Hier bleiben keine Wünsche offen. Beim Abendessen ändert sich täglich das Thema, der perfekte Geschmack, egal welches Thema, bleibt. Die Getränkepreise sind im Verhältnis doch eher hoch - €6,00 für ein Bier

• Egal ob Frühstück, Abendessen oder Betreuung im Außenbereich auf der Liegewiese oder Pool - PERFEKT.

• Direkt an der König Laurin Kabinenbahn.

Es gibt einen Pool und einen Schwimmteich, sowie einen Whirlpool mit Blick auf den Rosengarten. Zwei Außensaunen und einen Saunabereich im Inneren. Den Fitnessraum haben wir aufgrund des herrlichen Wetters nicht besucht, da wir von morgens bis späten Nachmittag, am Wandern waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder