Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Wanderhotel direkt am Rosengarten

Wir waren bereits mehrfach Gäste in diesem schönen Hotel am Rosengarten und waren dieses Jahr sehr gespannt, wie sich das Hotel nach dem Umbau im Frühjahr präsentiert. Ich muss sagen, selten habe ich einen so gelungenen Ausbau gesehen. Die neuen Zimmer, der neue Restaurantbereich sowie der ausgebaute Wellnessbereich fügen sich harmonisch mit dem 'alten' Hotel zu einem großen Ganzem zusammen. Die Zimmer, die wir in dem Haus kennen, sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr nett und zuvorkommend, der Wellnessbereich mit dem neuen Schwimmteich sehr gelungen und last but not least hat das Haus eine herausragende Lage für Wanderungen im Rosengarten oder Schlern. Wir kommen immer gerne wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heike

Hallo Heike Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Schön dass es euch im Neuen Cyprianerhof so gut gefallen hat, dass der Umbau so harmonisch gelungen und sich das Haus zu einem großen Ganzen zusammenfügt. Ja das ist Verdienst unseres Architekten Hugo Demetz, der mit feinem Gespür Architektur und Landschaft zu verbinden weiß. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir gerne an unser Team weitergeben Viele Grüße aus St. Zyprian und bis zum Wiedersehen Familie Damian mit Team