Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Grossartig!

Die Grösse des Hotels ist einfach optimal - nicht zu gross und nicht zu klein. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt und wenn man das Glück hat auf die Berge zu schauen, kann man sich keinen schöneren Platz vorstellen. Der Pool und die Sauna helfen den müden Muskeln nach den Wanderungen wieder entspannen. Der Saunabereich ist einfach genial. Es ist genug Platz für alle, die Ruheräume haben Wasser- und Heubetten und riesige Fenster in Richtung Rosengarten. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und die Weinberatung durch die Angestellten excellent Wenn man gerne wandert unbedingt mit den Besitzern über die Touren reden. Für uns war die Reisezeit Mitte September ideal - bis zu 26 Grad uns sonnig. Es war ein enspannender wunderschöner Urlaub und wir werden wiederkommen

• Gut
  • Schöne Zimmer, nicht sehr gross, aber alles vorhanden, was man braucht. Sauberkeit sehr gut!

• Das Frühstück war sehr umfangreich (Obst, Müsli, verschiedene Brotarten, Wurst, Käse, Eier usw) und sehr gut. Es gab zusätzlich von 15 bis 17 Uhr eine Jause und dann ab 19 Uhr ein 4 bis 5 Gänge Menü, das zum Teil landestypisch war, aber auch andere Elemente beinhaltete. Einen Abend wurde gegrillt und mit landestypischer Musik begleitet. Auch das war wunderschön.

• Der Service war hervorragend, das Personal und die Hoteleigentümer unglaublich nett und zuvorkommend. Wenn man Fragen zu Wanderungen hatte, wurde man kompetent beraten und konnte sich auf alle Tipps verlassen

• Von St. Cyprian direkt vom Hotel kann man sehr gute Wanderungen unternehmen. Auch die Busverbindungen sind gut, wenn man keine Rundtour machen sondern vom Ausgangs- oder Endpunkt öffentliche Verkehrsmittel benutzen möchte. Zum Einkaufen kann man den Bus nach Bozen nehmen und ist in ca 1 Stunde dort.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna waren toll und wurden gerne genutzt. Ausserdem konnte man den SPA mit Kosmetikbehandlungen und Massagen buchen. Wir haben zwar keine geführten Wanderungen mitgemacht, aber nur gutes von den anderen Gästen gehört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise