Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die miteinander verbunden sind. Es ist ein Top-Hotel. Perfekt in jederlei Hinsicht. Lage, Essen, Wellness, Wanderprogramm und viele kleine Aufmerksamkeiten. Ein wirklich tolles Gastgeberteam. Ich kann die vielen angenhmen Details kaum in Worte fassen. Der Aufenthalt war so toll, wir wollten gar nicht abfahren. Der beste Urlaub überhaupt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Zimmer, groß und komfortabel. Sauberkeit war überall im Hotel großgeschrieben.
Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur grandios! Innovative, landestypische Küche. Toll gedeckte Tische, eine hervorragende Weinauswahl, jeden Tag Auswahl und neue Ideen. Es könnte nicht besser sein!
Das komplette Team war ausgesprochen engagiert, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. So ein tolles Team und so ein angenehmes Zusammensein trifft man ganz, ganz selten! Man hatte das Gefühl, dass alle Freude an Ihrer Arbeit haben!
Schöner kann ein Hotel nicht liegen. Direkt am Rosengarten mit Blick auf den Rosengarten. Einfach traumhaft!
- Wellness
- Sport
Pool und Chillbereich mit Blick auf den Rosengarten, das ist nicht zu toppen! Die Saunaaufgüsse mit Andreas sind ein Event. Wir haben zwar an keiner Wandertour teilgenommen, aber beim nächsten Mal ganz bestimmt. Das Wochenprogramm war interessant und abwechslungsreich und ist für uns ein Anreiz wieder zu kommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|