Superschönes Haus in traumhafter Umgebung, perfekt zum Erholen und Wandern. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, fantastische Küche mit toller, auch vegetarischer Auswahl. Sehr nette und kompetente Wanderführer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie den Urlaub bei uns im Cyprianerhof, unter dem Rosengarten, verbracht haben – und ebenso für die Zeit und Wertschätzung, die Sie in Ihre freundliche Bewertung gesteckt haben. Schön, dass Sie unser wöchentliches Wanderprogramm mit unseren Bergführern Heidi, Roland, Thomas und Herbert genutzt haben. Täglich bieten wir Touren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden an – von entspannten Spaziergängen bis zu anspruchsvolleren Bergwegen. Im Winter sind es geführte Schneeschuhwanderungen, im Sommer geht es durch Wiesen, Wälder und hinauf auf aussichtsreiche Gipfel. Auch unser Küchenteam freut sich immer, wenn die Sorgfalt und der Geschmack wahrgenommen werden. Gut essen gehört für uns zu echter Erholung. Wir freuen uns, dass Sie so viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir leiten es sehr gerne an die Familie Damian und unser Team weiter. Auf Ihren nächsten Besuch warten wir schon! Weiterhin eine gute Zeit und alles Gute! Ihr Cyprianerhofteam