Heiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Exklusives, persönliches Wander- und Wellnesshotel

Im Cyprianerhof passt alles zusammen. Zuallererst die Lage im Wandergebiet und mit direktem Blick auf den Rosengarten. Qualifizierte und immer freundliche Beantwortung aller Fragen rund ums Wandern und Aktivitäten in der Region. Komfortable Zimmer- und Badausstattung. Mehrere Saunen, ein großer Indoor-/Outdoor-Pool und unterschiedliche gestaltete, großzügige Ruheräume. Reichhaltiges sowohl bei der Auswahl am Frühstücksbuffet, beim Kuchen- und Snackbuffet um 15 Uhr und beim Abendmenu auf hohem Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Heiner

Hallo Heiner, vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung "Exklusives, persönliches Wander- und Wellnesshotel"! Gerne stehen wir unseren Gästen bezüglich Wanderungen und Aktivitäten mit Rat und Tat zur Seite und noch schöner ist es zu hören, dass dies von den Gästen auch als sehr positiv wahrgenommen wird. Wichtig ist uns aber auch, dass Sie sich in unseren Saunen, im Schwimmbad und in den großzügigen Ruheräumen wohlfühlen. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück, das Nachmittagsbüffet und das "Abendmenü auf hohem Niveau" geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüßen aus dem Cyprianerhof Familie Damian und das Cyprianerhof-Team