modernes und gepflegtes Hotel in toller Umgebung. Essen außergewöhnlich gut, Personal freundlich und zuvorkommend.
Hier wäre es gut, wenn es im Zimmer kleine Leuchten mit Bewegungsmelder gäbe. Bei nächtlichem Urinieren muss das Licht eingeschaltet werden, um den Weg zur Toilette zu finden. Der Partner wird dabei natürlich wach. Anschl. läuft der Lüfter laut und lange, so dass auch ein schnelles Einschlafen erschwert wird. Für ein gutes Durchschlafen ist das sehr hinderlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser modernes, gepflegtes Ambiente sowie die schöne Umgebung hervorheben. Besonders Ihr Lob für unser außergewöhnlich gutes Essen und das freundliche, zuvorkommende Team. Dies leiten wir sehr gerne an unser Team weiter. Dass es immer Luft nach oben gibt, sehen wir als Ansporn, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Cyprianerhof