Wir waren zum letzten mal 2011 ca 5 Wochen lang im Cyprianerhof und konnten dann 5 Jahre nicht nach Südtirol. Trotzdem wurden wir sehr herzlich empfangen, wie wenn wir Stammgast wären. Die kompetenten Mitarbeiter aus Südtirol von Service und Hotel waren alle noch da und sorgen weiterhin für Qualität. Es wurde viel gebaut und optimiert. Der Speiseraum wurde von einem sehr guten Architekt neu gebaut und wesentlich optimert. Man fühlt sich an jedem Platz wohl. Das wichtigste Highlight ist die Küche mit der Juniorchefin Monika als Küchenchefin. Besser geht es nicht. Die neuen und die alten Zimmer sind Wohlführzimmer. Die Lage ist gigantisch, direkt unter dem Rosengarten.
Mit der Juniorchefin Monika als Küchenchef ist ein einmaliger Wurf gelungen. Das was sie auf die Teller zaubert ist einmalig in solch einem Hotel. Frühstück, Mittagsimbiss und Abendessen sind unschlagbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Heinz Ganz herzlichen Dank für die besonderen Zeilen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Ja auch wir freuen uns dass unsere Mitarbeiter uns die Treue halten. Sie sind die Seele des Hauses, mit Ihnen wird das ganze erst zum Erlebnis. Der Monika mit ihrem Team macht das Kochen Spaß, es ist ihre Passion und sie schafft es diese Freude auf ihr Team zu übertragen. Ich bewundere es wie sie täglich immer wieder neue Ideen und Kreativität einbringt und ihre Mitarbeiter zu Höchstleistungen bringt. Ich werde das dicke Kompliment gerne weitergeben Herzliche Grüße aus St. Zyprian und bis zum nächsten Mal Martin und Margareth mit dem gesamten Team