Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Einmal Cyprianerhof - immer Cyprianerhof!

Der Cyprianerhof ist ein Hotel der Extraklasse in traumhafter Lage. Es ist kein Zufall, dass sich unter den Gästen sehr viele "Wiederholungstäter" befinden. Für Reisende, die Wandern und Wellness miteinander verbinden möchten, ist das Hotel ein ideales Urlaubsziel.

• Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet.

• Das Essen ist vorzüglich.

• Das Personal ist bei jeder Gelegenheit ansprechbar und sehr kompetent.

• Traumhafte Lage direkt unter dem Rosengarten

Es gibt für Wanderer reichlich Angebote. Die Wanderungen werden von sehr kompetenten Wanderführern begleitet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage mitten in der Natur, am Fuße des Rosengartens, so gut gefallen hat – genau das macht unser Haus für viele Gäste besonders. Schön, dass Sie Sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und die Ruhe und Umgebung genießen konnten! Um das Dolomitengebiet zu erkunden, bieten wir ein Wochenprogramm mit täglich geführten Wanderungen an, wir hoffen dass Sie Sie genießen konnten. Auch für Ihr Lob an unser Team möchten wir uns bedanken – von der Spa Similde, über die Küche, vom Empfang bis zum Housekeeping, und zum Serviceteam. Wir geben diese Komplimente sehr gerne weiter – das ist eine Motivation für uns alle. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unserer Küche, wir arbeitet bewusst mit saisonalen Zutaten aus der Region – für ehrlichen Geschmack und echte Qualität. Wir freuen uns schon sehr darauf, weitere Wanderabenteuer mit Ihnen erleben zu können! Wir wünschen eine schöne Zeit! Ihr Cyprianerhofteam