Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase.

50 Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Zimmer, mit viel Naturholz. Homogene Gästestruktur, Wanderer mittleren Alters. 40 bis 60 Jahre. Inklusiv-Leistungen absolut top. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen qualitativ hervorragend und sehr schön präsentiert. WiFi überall im Hause. Das Preisverhältnis ist für Schweizer Touristen natürlich sehr gut. Wir hatten Top Herbst Wetter Ideal zum Wandern. Um am Pool zu liegen war es schon recht kühl. Die Innen Liegeplätz sind aber sehr schön. Geheizt hinter dem Glas. Tipp: Falls man es sich leiten kann, ein Naturzimmer nehmen.

• Sehr schöne Zimmer mit viel einheimischem Holz. Super Badezimmer, Separates WC Bidet, Separate Dusche und Badewanne. Alles sehr grosszügig im Alpinea Violet Zimmer.

• Das Essen war perfekt. Ich als gelernter Koch kann das sicher bewerten. Die richtige Menge an Aufwand. Bravo! Die Portionen nicht zu gross und nicht zu klein. Genug landestypische Kost. In top Qualität, und sehr kreativ präsentiert. Besser kann man es nicht wünschen.

• Alle Angestellten sowie das Besitzerehepaar sind sehr freundlich pflegen den perfekten Umgang mit den Gästen Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht wissen wie damit umgegangen wird. Wir haben in unserem Leben schon einige Hotels besucht, weltweit, aber so gut aufgehoben haben wir uns noch nie gefühlt.

• Abgelegen: 30 Minuten Fahrzeit von Bozen an der Karerpasstrasse. Der öffentliche Bus hält direkt vor dem Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren. Sehr gut für Wanderer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool mit Sicht auf das Rosengarten Massiv. Geführte Bergwanderungen. Bergsteiger Unterricht gegen Gebühr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise