- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Cyprianerhof und das Engagement der Familie D. und Team ist sehr professionell und angenehm. Jedoch entspricht das Bergheim nicht einem 4-Sterne-Hotel; der 250 m-Weg nach der Sauna, zu den Mahlzeiten, im Dunkeln nach dem Abendessen, insbesondere bei Regen ist lästig und unangenehm, z.B. mit schmutzigem Schuhwerk das Haupthaus zu betreten. Hier muss preislich angepaßt werden. Das Frühstücksbuffett ist fantastisch; beim Abendessen wünschte ich mir mehr südtiroler Ursprünglichkeit; nicht so viele moderne Experimente (Suppe im kleinen Weckglas mit großem Löffel essen). Ganz toll habe ich die persönliche Begrüßung und Führung durch Martin D. empfunden sowie auch die angebotenen Wanderungen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katharina, vielen Dank für die Bewertung. Ja das Gästehaus Bergheim liegt 250 m entfernt. Dies ist die kostengünstige Variante für ein Doppelzimmer zur Einzelzimmerbenutzung. Schön dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Für die Kombination von südtiroler Ursprünglichkeit mit moderner Küche braucht es die Kreativität die wir unseren Köchen zugestehen möchten. Dabei kann schon mal die eine oder andere „interessante“ Kombination entstehen. Köche sind wie Künstler sie präsentieren Ihre Kunst ab und zu auch gerne etwas „ausgefallen“. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und auf weitere schöne gemeinsame Wandertouren Sonnige Herbstgrüße vom Rosengarten Familie Damian mit dem ganzen Team