- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein angenehm großes und praktisch eingerichtetes Ferienhaus in einer guten Ferienhausanlage, sauber. Lediglich die Mülleimer der Anlage quollen tagelang über. Wir hatten uns wegen der Werbung mit Hundefreundlichkeit für dieses Urlaubsziel entschieden. Unterbringung war auch kein Problem. Jedoch herrschte überall Leinenzwang (am Deich, grüne Wiesen, im Hafen..) Lediglich am Hundestarnd, der eine Wiese war (ca. 200m lang) konnte der Hund sich austoben. Zusätzlich gab es einen Hundeplatz, für den man den Schlüssel an der Rezeption für eine Std. ausleihen konnte. Hatte die Rezeption zu (abends, So nachmittags) war auch der Hundeplatz nicht verfügbar. Von Hundefreundlichkeit habe ich (bis auf die alle 100 m obligatorischen Hundetütenspender)leider nicht viel bemerken können. Zudem mußte man für die Mitnahme des Hundes überall extra zahlen (Fähre nach Helgoland 18 €, Aufzug in Helgoland (Erwachsenenfahrkarte), Mitnahme in den Zoo 1 € etc.
Ferienhaus großzügig mit Fernseher, Spülmaschine, Grill, Liegen, Sonnenschirm. Kaffeemaschine, Eierkocher, Bügeleisen, Telefon. Sehr angenehm.
Wir haben selten ein Restaurant besucht, da in den meisten ein Hundeverbot herrschte.
Rezeption nicht unbedingt sehr freundlich, wirkte eher genervt. Da uns am Abreisetag ein Schlüssel fehlte (der zuhause wieder aufgetaucht ist), erhielten wir erstmal eine "Standpauke", sowie eine In Rechnung- Stellung von 70 Euro. W-Lan war inklusive, es mußte jedoch täglich eine neue Kennnummer und ein Passwort an der Rezeption abgeholt werden.
Enfernung zum "Strand" etwa 1 km, minimale Einkaufsmöglichkeit vor Ort (Bäcker, kleiner Edeka mit dem Notwendigsten), nächste Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) 5 km entfernt. Vor Ort Restaurants, Eiscafe, ein paar Essstände, Fahrradverleih. Ausflugsmöglichkeiten nach Bremerhaven, Cuxhaxen, Bremen, Helgoland.
Die meisten Angebote (Wattwanderung etc.) konnten von uns wegen des Hundes nicht genutzt werden. Pool nicht vorhanden, dafür ein Schwimmbad im HAfen, welches jedoch geschlossen war, da es im September renoviert werden soll. Piratenfest mit "familienfreundlichen" Preisen war eher was für kleinste Gäste, wobei ich unter familienfreundlichen Preisen etwas anderes verstehe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |