Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub in tollem Ferienhaus!

Wir hatten ein Ferienhaus Strandvogt 3 gebucht und waren angenehm überrascht! Es hat an nichts gefehlt! Wasch-und Spülmaschine. Kaffeemaschine, Mikrowelle und Wasserkocher, Bügelbrett und sogar Fön im Bad! Sensationell! Super Ausstattung, Besteck und Geschirr ausreichend vorhanden und alles sehr sauber! Keine unangenehmen Gerüche, die Betten sauber und bequem! Das ganze Haus liebevoll dekoriert und mit niedlichen Teelichtern versehen. Drei Schlafzimmer, ein großes Duschbad und ein Gäste-Wc. Perfekt! Wir waren Selbstversorger, daher können wir über eventuelle Halbpension keine Angaben machen. Das Haus hat eine anpsrechende Größe und lässt sich mit sechs Personen gut bewohnen. Heizung funktionierte einwandfrei, auch ein Kamin häte genutzt werden können. Die Gartenmöbel, im Anbau untergebracht , haben wir wegen der kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt. Die Netzverbindung war teilweise leicht eingeschränkt, aber vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis hat absolut gestimmt! Wer an die See fährt weiss, dass er keine Tropen bereist! Das Ambiente ist aber sensationell! Die Gegend ist wunderschön, Natur pur! Unbedingt den Leuchtturm am Abend besuchen, der Sonnenuntergang ist einmalig!!! Und wenn Sie eh auf dem Weg sind: Peter`s Fischkombüse besuchen! Die leckersten Fischbrötchen at all! Vorsicht! Machen süchtig!!!

• Wie oben beschrieben: Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt! Alles vorhanden, vom Staubsauger bis zum Fön! Top! Wunderbare Terrasse, Grill, Gartenmöbel, TV, W-lan und Telefon(haben wir beides nicht genutzt) Wir waren in dem neueren Teil des Parks untergebracht, demnach alles noch neu und super instand! Einziger Nachteil für uns mit Hund: Die Grundstücke sind nicht eingezäunt.

• Das Personal der Rezeption war sehr freundlich! Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir keine Angaben machen. Die Reinigung war vorbildlich, wir haben ein absolut top gereinigtes Haus vorgefunden!

• Nur wenige Gehminuten zum Strand. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt! Bremerhaven ist in kurzer Zeit erreichbar und bietet neben dem Schifffahrtsmuseum ein grosses neues Einkaufszentrum, sowie das Klimahaus! Unbedingt ansehen! Auch Cuxhaven lockt zum Entdecken! Besonders sehenswert der Hafen und dort neben den unzähligen Fischrestaurants auch einige Fabrikverkäufe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012