Axel (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Ferienpark hinter dem Deich

Gut

Hinter dem Ferienpark verbirgt sich einerseits ein Hotel (über das ich nichts sagen kann) und ein Ferienpark, welcher sehr schön angelegt ist. Die Häuser befinden sich grösstenteils in Privatbesitz, daher ist die Ausstattung auch wohl recht unterschiedlich. Unser Haus (Opa Huck 33) war sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Wlan ist vorhanden. Die Restaurants im Ort sind alle empfehlenswert. Interessant für Freunde der Zeppelin Luftfahrt ist das Aeronauticum in Nordholz mit grossem Freigelände.

• Gut
  • Unser Haus war voll in Ordnung, aber es gibt wohl Unterschiede in der Ausstattung.

Das Restaurant in der Anlage können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.

• Die Qualität des Personals war unterschiedlich, gelegentlich waren wohl eher Aushilfen da, die nicht den grossen Plan hatten. Aber alles mühte sich redlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Alles im Laufabstand: Geschäfte, Strand, Restaurants. Von Dorum aus kann man genug unternehmen: Bremerhaven, Cuxhaven etc.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Axel