Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Gerade einmal 50 m vom Strand entfernt hat es die perfekte Lage. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und geräumig und für nur 15 € die Woche plus 5 € Kaution kann man einen Safe mieten. Die Dusche ist auch sehr gut und verfügt über einen großen tollen Duschkopf. Allerdings braucht das Wasser ein wenig, um warm zu werden. Der größte Nachteil - zummindest in unserem Doppelzimmer mit Zustellbett - war die "Knasttoilette, die nicht vom Zimmer separat getrennt war und komplett offen war, wenn wer duschen war. Die Schiebetür ließ sich nur vor die Toilette schieben. Das geht gar nicht. Das Frühstück sowie das Abendessen waren auch gut und es gab wirklich reichlich Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Als störend empfang ich beim Frühstück die Fahrstuhlmusik - zudem teils viel zu laut - und beim Abendessen die ohrenbetäubende Rave-Musik. Insgesamt kann man dieses Hotel aber gewissenhaft jedem weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |