Super Boutique Hotel; für eine Woche ausspannen perfekt geeignet! Die Dachterrasse ist einfach ein Traum, hier könnte ich jeden Tag entspannen. Der Pool ist ebenfalls perfekt. Zudem ist es nur ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Allerdings finde ich das Hotel für Kinder nicht geeignet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sehr schön. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Ich finde es unmöglich, dass sich viele Personen über das Essen beschweren. Grundsätzlich kenn ich es in Spanien für ein drei Sterne Hotel nicht anders. Man kann doch nicht ein 5 Sterne essen verlangen. Es schmeckt nicht hervorragend, aber es ist für jeden was dabei!
Der Service in diesem Hotel ist perfekt. Das Servicepersonal von der Bar hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Getränke wurden uns an den Pool sowie auch direkt zur Dachterrasse gebracht. Es wurde immer nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Ebenfalls ist der Service an der Rezeption zu loben. Man kann jedes Anliegen mit dem Personal besprechen. Es wird für alle Belange eine Lösung gefunden.
Das Hotel liegt quasi direkt an der Hauptstraße von Paguera und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strandabschnitt. Die Bushaltestelle ist ebenfalls direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Die Anlage ist ein Traum. Die Paarliegen; die Cabanas auf den dem Dach, der Spa Bereich. Es passt alles! Ich habe meinen halben Tag im Whirlpool auf der Dachterrasse verbracht und den Blick auf das Meer genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |