- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Rezeption, Bar und Restaurant waren in einem Raum untergebracht (innerhalb des Eingangsbereichs). Die Zimmer waren groß genug jedoch nicht wenn wir einen längeren Aufenthalt gebucht hätten. Für ein zwei Nächte kann man sich da arrangieren. Die Möbel waren schon sehr abgenutzt und zudem war es sehr kalt. Man half uns aber mit einer mobilen kleinen Heizung weiter. Das Abendessen wurde uns am Tisch serviert: Salat, Pasta und Dessert. Für mich hat es gereicht, einige der mitgereisten Herren hatten allerdings noch etwas Hunger. Das Frühstück war sehr italienisch. Ein bisschen Gebäck, Butter, Marmelade, Kaffee, Tee und Saft. Habe schon besseres gegessen aber trotzdem ganz ok. Der Strand befand sich in unmittelbarere Nähe (einfach über die Strasse). Mit Geschäften oder ähnlichem sah es da ganz anders aus. Wir sind schon ein Stückchen gelaufen und haben nichts gefunden. Für eine Durchreise durchaus zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt (Badeurlaub etc.) jedoch weniger empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut