Gutes Essen saubere Anlage Mega Golf Anlage Strand direkt am Hotel . Mitarbeiten am Strand oder Pool sehr freundlich . Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr arrogant das nervt sonst ein perfekter Urlaub .
Zimmer sind sauber und Zimmer Service ist super
Mega
Die Mitarbeiter die in den Restaurants arbeiten und in der Hotelanlage sehr freundlich und nett . Die Mitarbeiter an der Rezeption sind arrogant das nervt .
Die Lage und die Anlage sowie Golf Platz perfekt .
Super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Seyde Farzan |
Sehr geehrter Seyde Farzan Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, das Essen, den direkten Zugang zum Strand und vor allem unsere Golfanlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter am Strand und Pool genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit der Zimmer und dem Zimmer-Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Sie den Empfangsservice als unfreundlich empfunden haben. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, in allen Bereichen die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden eine interne Untersuchung bei unseren Mitarbeitern durchführen und unser Management über Ihr Feedback zum Empfangspersonal informieren, um die Servicequalität weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek