Beste Hotel in der Türkei mehr Luxus und Service als wir bisher erlebt hatten Bis letztes Jahr war unser Favorit Maxx royal cullinan hat es übertroffen Alle sind so freundlich das Essen ist fantastisch Und die Auswahl unglaublich Das Hotel ist sehr weitläufig mehrere Pools und einem Aquapark Etliche Restaurants einen 24/7 A la Card Restaurant und vieles mehr
Riesiges Zimmer mit einem Doppelbett und zwei einzelbetten und einen Balkon mit 2 x 2 m liege Sehr gut bestückte minibar soft getränke Wein Bier Süßigkeiten Nüsse ………….. Alles was das Herz begehrt
So was von lecker und was für eine riesige Auswahl Echt nicht zu toppen Etliche a la Card restauran5 die wir nicht besucht hatten da es schwierig ist mit 2 Kinder Aber das buffet Restaurant alles was das Herz begehrt lecker und von hoher Qualität
Top Service Egal ob Putzfrau Kellner an dér bar oder im Restaurant alle aber wirklich alle top besonderen Dank an die Kellner im 24/7 Restaurant kadir bey zufällig hatten unsere leiblingskellnet beide kadir Und auch besten Dank an den Küchenchef im 24/7,danke für diese Gaumenfreude Herr abdullah bey Und abends in der Lobby bar lieben Dank an Frau sahil danke für den schönen Service und leckeren Getränke Weihnachten kommen wir wieder 😀
45 min vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Aqua Park Mini Club Golfplätze Wellness
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferit |
Sehr geehrte Ferit, Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und Ihre ausführlichen Worte! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an Luxus und Service übertreffen konnten und Ihre bisherigen Hotelerlebnisse in der Türkei übertroffen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, die vielfältigen Pools, den Aquapark sowie die exzellente kulinarische Vielfalt genießen konnten. Die positive Rückmeldung zu unseren geräumigen Zimmern und der gut bestückten Minibar zeigt uns, dass wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten. Ihre lobenden Worte über den besonderen Service im 24/7 Restaurant und die Lobby-Bar sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Kadir Bey, Herr Abdullah und Frau Sahil werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Wir freuen uns bereits darauf, Sie zu Weihnachten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek