Negi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hochklassigen Hotel mit professionellem Service

Hochklassiges Hotel mit großer, gepflegter Anlage, tollem Service und sehr vielfältigem Angebot in allen Bereichen.

• Unser Zimmer mit Golfblick war groß und das Doppelbett sehr bequem. Im Zimmer gab es außerdem einen Sitzbereich mit Couch und TV, sowie einen Schminktisch und eine Minibar. Die Minibar wurde täglich mit Markengetränken, Kaffee, Tee und vielen verschiedenen süßen und herzhaften Snacks aufgefüllt. Das Bad war modern und ebenfalls sehr groß. Es gab Bademäntel und täglich frische Handtücher. Auf dem Balkon konnte man auf einer Lounge entspannen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ganz toll von Gültekin gereinigt, die sich dabei total nach unserem Tagesablauf richtete, wofür wir ihr nochmals herzlich danken möchten.

• Die Speisen- und Getränkeauswahl war sehr vielfältig. Sowohl im Hauptrestaurant als auch sonst überall ist die Auswahl jeweils so groß, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir fühlten uns von den Restaurantmanagern Dilek und Günday immer sehr willkommen, wurden herzlich empfangen und durften den tollen Service des gesamten Teams genießen. Besonders Ferhat merkte man die Professionalität an. Er war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die leckeren Künefe von Hakan sollte man im Hauptrestaurant unbedingt probieren. Wir haben zwei der a-la-carte-Restaurants ausprobiert. Wir hatten einen sehr schönen Abend im japanischen Restaurant Nori. Das Essen war ausgezeichnet und Muhammet und sein Team leisten einen hervorragenden Service, sodass man einfach unbeschwert den Abend genießen kann. Im griechischen Restaurant Yamas ist das Abendessen ein richtiges Rundumerlebnis, da es von Musik, Gesang und Tanz begleitet wird, wobei die Gäste einbezogen werden und mitmachen können. Wir hatten viel Spaß und tolles Essen und haben uns bei Emine sehr wohlgefühlt, der wir nochmals sehr für ihren liebenswerten Service danken möchten. Auch am Strand waren wir begeistert von dem vielfältigen Angebot, wie frischen Obsttellern, Waffeln, Churros, Eis, usw. und dem leckeren Getränkeangebot. Berkay, Yusuf, Selen, Ece und Kemal bereiteten uns täglich eine wundervolle Zeit am Strand. Sie waren immer präsent, brachten Getränke, Snacks und frische Handtücher und ließen wirklich keine Wünsche offen. Dabei waren sie alle unheimlich freundlich und man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Sehr positiv fanden wir auch die Lobby-Bar mit dem angeschlossenen 24/7 Restaurant. Man hatte hier zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Speisen, die frisch zubereitet wurden. Gizem und Sahil waren immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste, wenn wir auf einen Kaffee oder Cocktail in der Lobby-Bar saßen.

• Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sofort sehr freundlich vom Rezeptions-/Lobby-Team empfangen. Wir konnten in einer bequemen Sitzecke Platz nehmen und es wurden sofort Getränke und Snacks gebracht, während der Check-In geregelt wurde. Auch bei allen anderen Anliegen während unseres Aufenthaltes wurden wir an der Rezeption immer toll von Yasin und Sabiye unterstützt. Ein toller Service für die Gäste sind auch die sogenannten Personal Assistants, die den ganzen Tag vor Ort und bei jeglichen Anliegen jederzeit per WhatsApp erreichbar sind. Morgens informieren sie über das Tagesprogramm und bemühen sich auch sonst darum, dass keine Wünsche offen bleiben. Vielen Dank an Natalia und Yuliya, die immer gerne für uns da waren. Für die späte Abreise ist es ein toller Service, dass es eine extra Lounge mit Schließfächern, Duschen, Sitzecken, Minibar usw. gibt, die man nach dem Auschecken nutzen kann.

• Mit privatem Transfer dauert die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel unter 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen großen eigenen Strandabschnitt. Es gibt viele Liegen mit Sonnenschirm und Beistelltisch, sodass man zu jeder Tageszeit Platz findet. Man kann sowohl am Sandstrand liegen, als auch auf Wiese oder auf einem Steg, der bis ins Meer reicht. Cabanas können gegen Aufpreis gebucht werden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit schön bepflanzten Grünflächen und Skulpturen. Die gesamte Ausstattung ist sehr modern und chic.

Programm und Shows in diesem Hotel waren erstklassig. Die Shows und Parties waren wirklich etwas Besonderes und sehr hochwertig und abwechslungsreich. Nach den abendlichen Bühnenshows gab es im Galapagos Beachclub immer verschiedene Mottoparties. Animationschef Izzet organisiert wirklich herausragende Abende. Vom Ambiente, über die professionellen Tänzerinnen und Tänzer bis hin zur Musik des DJs Levent war an jedem Abend alles stimmig und hat uns richtig gut gefallen. Auch im Galapagos hat der hervorragende Service überzeugt. M. Kagan, Gulnara und Emre empfingen uns immer sehr herzlich und waren die ganze Zeit über sehr präsent, aufmerksam und professionell. Man kann die Abende auch gemütlich im Pub verbringen, wo Sport übertragen wird und Halil mit seinem Cocktail-Mobil auf sehr unterhaltsame Art tolle Cocktails zaubert, oder in einer der gemütlichen Lounges inmitten von Wasser, während Live-Bands spielen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Negi

Sehr geehrter Negi F, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so detailliertes und positives Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die umfassende Vielfalt unserer Anlage in vollen Zügen genießen konnten, von der gepflegten Umgebung bis hin zum Service und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie den herzlichen Empfang durch unser Rezeptionsteam, besonders durch Yasin und Sabiye, und die Unterstützung durch unsere Personal Assistants Natalia und Yuliya so wertgeschätzt haben. Wir freuen uns, dass unser Zimmer und die tägliche Reinigung durch Gültekin Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Ihr Lob an das kulinarische Angebot, die Gastfreundschaft im Hauptrestaurant und die hervorragenden Erfahrungen in unseren à-la-carte-Restaurants, speziell im japanischen Nori und im griechischen Yamas, motiviert uns, unseren Service stets weiter zu optimieren. Ihre Erwähnung des außergewöhnlichen Services am Strand und der Freundlichkeit von Berkay, Yusuf, Selen, Ece und Kemal zeigt uns, dass unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, geschätzt werden. Die Abende im Galapagos Beachclub und die professionelle Organisation der Veranstaltungen durch unseren Animationschef Izzet sowie die Arbeit des Teams, darunter DJ Levent, M. Kagan, Gulnara und Emre, sind unser Herzstück für erstklassige Unterhaltung – wie schön, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie die kleinen Details, die unser Hotel einzigartig machen, so herausgehoben haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage