Das Hotel gehört eher zu den Größeren am Platz. Auch wenn die Anlage als solche eher als kompakt bezeichnet werden kann. Die Anlage besticht vor allem durch seine Architektur, die riesengroße Poollandschaft und die Wasserrutschen. Die Gästestruktur ist europäisch-türkisch-russisch-arabisch. Die Inclusivleistungen sind wirklich sehr sehr gut. Das Essen schmeckt und ist vielfältig. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht.
Die Zimmer sind groß. Zweckdienlich. Sauber. Die Familienzimmer sind in Ordnung. Allerdings hatte ich das Gefühl. dass es an Ablagefläche im Kleiderschrank fehlt. Weniger Kleiderstangen mit Bügel - mehr Fächer.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es sieben Themenrestaurants. Die Themenrestaurants sollte man unbedingt mitnehmen. Sehr gutes Essen. Das Personal ist durchweg freundlich. Es ist sauber und irdentlich. Das Essen schmeckt und ist auch abwechslungsreich. Auf Grund der Größe des Hotels ist das Hauptrestaurant sehr sehr riesig. Dadurch auch laut und voll. Wir haben immer hinterm Kinderbereich gesessen - deutlich entspannter.
Sehr gut! Mit nur einer Einschränkung: Eines unserer Zimmer wies Probleme mit dem Abfluss auf. Geruchsbildung (sehr unangenehm) inclusive. Die Versuche an der Rezeption Hilfe zu erhalten war fast unmöglich. Die Reklamationen wurden entgegen genommen - ein Techniker (zumindest in unserer Wahnehmung) kam erst am 5 Tag. Auch das brachte kein Erfolg. Am nächsten Tag war dann endlich ein Zimmerwechsel möglich. Wahrscheinlich weil das Hotel dann leerer wurde. Schlussendlich war ich mit der Art und Weise, wie meine Beschwerde ernst genommen wurde, nicht zufrieden und hätte mir hier mehr Einsatz seitens des Hotels gewünscht. Auch die Gästebetreuung könnte nicht wirklich helfen. Aber am Ende war alles gut. Dieser Vorfall soll aber nicht zu negativ bewertet werden. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Die Tische im Restaurant ebenfalls. Das Personal überall bestrebt, für Ordnung zu sorgen. Im Poolbereich war das nicht immer so einfach - hier hätte man vielleicht auch mal die Liegen zur Seite schieben können. Gerade im Kinderbereich fanden sich dann noch div. Strohhalme hinter den Liegen. Sicher vom Vortag. Die Fremdsrpachenkentnisse sind gut. Nicht jeder an der Rezeption spricht deutsch. Aber Englisch ist kein Problem. Die Gästebetreuung kann auch in Deutsch weiterhelfen. ALSO: Alles im Grunden Bereich.
Die Entfernung zum Strand beträgt keine 300 Min. Entweder per Shuttle oder zu Fuss. Beides keine Hürde. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße - wem das nicht reicht kann mit dem Dolmosch nach Side oder Manavagt fahren. Manavagt bietet neben dem Bazar bzw Markt auch Geschäfte aller Art. Side reicht aber vollkommen aus. Die Dolmoschanbindung ist direkt neben dem Hotel. Außerdem stehen hier auch Taxen die via Festpreis nutz bar sind. Also kein Handeln erforderlich.
Dezente Animation lassen einen entspannen. Egal ob am Strand oder am Pool. Defekte Sonnenschirme werden getauscht. Liegen sind in Ordnung. Der Pool wird in der Nacht durch Personal gereinigt. An den Rutschen regeln Bademeister das Baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben. Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Wie schön, dass Sie, mit der Poollandschaft und den Wasserrutschen zufrieden waren. Wir haben uns auch gefreut, dass Sie, mit den Ala Carte Restautant's zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unsere abhilfe nicht zufrieden waren, bezüglich Ihrem Zimmer. freundliche Grüsse Hotel Managment