- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel: Es ist sehr schön und groß, schöne Poollandschaft und Rutschen, für jedermann etwas dabei als Spaßfaktor. Anlage und Strand war super 5* verdient! Zimmer: war okay. Putzfrau sehr nett und ordentlich. Personal an der Rezeption sowie die Kofferträger waren auch sehr freundlich! Allerdings Gastronomie war eine Katastrophe! Deswegen werden wir auch nicht wieder kommen! Der Service im A la carte Restaurant ein Reinfall, man wird blöd angemacht wenn man sich kein Wein bestellt, was sehr diskriminierend war, wenn man z.B. kein Alkohol trinkt! Im Snackrestaurant mittags das gleiche, man wurde benachteiligt, man erklärte uns jeder muss warten, alle wollen was essen, aber das diejenigen die nach uns kamen schon das essen bestellt hatten und ihre Getränke schon hatten und wir noch nicht mal begrüßt worden, das war eine riesen Frechheit! Das Essen im Hauptrestaurant abends war ständig kalt!! Also wer kaltes Essen mag, der darf sich freuen!! Leider ist es hier zuviel um alles zu schreiben aber das Servicepersonal in den Restaurants sollten meines Erachtens mal richtig geschult werden und ganz besonders die in den A la carte Restaurants. Immerhin trägt das Hotel 5Sterne, diese sollten sich im Service auch bemerkbar machen!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Ihnen, unsere Poollandschaft und Sie mit unserem Aqua Rutschen Park spass hatten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Ala Carte Restaurant nicht gefallen hat. Wir habe 7 Ala Carte Restaurants, das Essen und die Getraenke sind inklusive. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen wünschen, Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Ausserhalb unseres Hauptrestaurants bietet unsere Harbour Town Food Center und Harbour Town Lunch Restaurant und Water World Ala Carte Snack Bar: Chicken- Worls, Sushi, Pizza, Döner, Gözleme und vieles mehr. Unser Personal wird wöchentlich geschult und betrifft auf 5 Sterne Standarts. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bei Ihrer naechsten Reise erneut Ihr vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment