Das Hotel verfügt über sehr viele Extras,riesige Poollandschaft.Das Hotel ist gepflegt.Personal ist immer nett und aufmerksam.
Kissen waren sehr hart wurden aber sofort auf unseren Wunsch ausgetauscht.
Es gibt eine riesige Snackbar mit sehr leckeren Angeboten,natürlich meistens das gleiche, aber es ist ja auch nur eine Snackbar.Döner ,Pommes,Spaghetti,frisches Fladenbrot, Salatbar,Hamburger
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Personal war immer nett und freundlich.
Transfer ca. 1 Stunde. Nach Side oder Kumköy ca 5 min mit dem Dolmus,der vor der Türe hält. Aber auf der anderen Strassenseite gibt es auch ca. 50 Läden zum Schoppen.
Im Hotel kann man Billard spielen,es gibt eine kleine Spielhalle,playstationzimmer,Kino,Animation,TV Room.Ausserhalb vom Hotel kann man sämtliche Ausflüge buchen,aber bitte immer mehrere Angebote vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager