Susan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schönes Hotel. Wie in meiner Vorstellung

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Wie im Internet beschrieben. Wunderschöner Blick auf das Gelände vom Zimmer aus. Tolle Pool und Rutschenauswahl. Netter, freundlicher, verständnissvoller Service. Der eine ohne andere Mitarbeiter vom Spa und Fotoshop leider etwas aufdringlich. Danke an die nette Dame der Gästebetreuung die sich meiner Problematik angenommen hat. Aber in großem und ganzem hat das Gesamtpaket gestimmt und meine Erwartungen wurden erfüllt. Animationsprogramm fand ich ebenfalls gut. Besonders die Kinderdisco hat meiner Tochter sehr gefallen. Würde gerne wieder kommen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Nachts allerdings sehr laut durch streitendes und schreiendes Ehepaar im Nebenzimmer und besoffene Urlauber im Pool mitten in der Nacht von denen man leider beleidigt wurde. Sehr schade.

• Zimmer hat einen positiven Ersteindruck gemacht. Leider waren so manche Möbelstücke mit Kerben und Macken versehen. Danke an das nette Zimmerpersonal das jeden Tag gewischt wurde, Handtücher ausgetauscht wurden, Betten gemacht wurden. Hätte mir nur gewünscht das bei der Grundreinigung bevor wir das Zimmer bezogen etwas besser auf Entfernung von Staub in manchen Ecken und auf manchen Möbelstücken geachtet worden wäre. Am Badezimmer hatte ich nichts auszusetzen. Wunderschön. Sehr gepflegt. Tolle und große Dusche. Minibar war immer voll mit Wasser Sprite, Fanta und Cola. Gläser und Tassen wurden jeden Tag ausgetauscht. Man hatte die Möglichkeit sich im Zimmer einen Tee oder Cappuccino zu zubereiten. Wasserkocher vorhanden.

• Ein sehr viel fältiges Angebot. In mehreren Restaurants im ganzen Hotel und an den Bars. Sehr leckeres Essen. Das Live cooking am Abend war immer toll. Toller Service. Sehr umsichtiges und nettes Personal. Dreckiges Geschirr wurde direkt nach dem gefragt wurde ob man fertig sei mitgenommen und neues Besteck hat man direkt bekommen. Spezielle Trinkwünsche wurden einem zum Tisch gebracht.

• Gut
  • Hier auch nochmal danke an die Dame der Gästebetreuung die sich meine Beschwerde bzgl aufdringlichem Personal angehört und zur Kenntnis genommen hat. Ich hoffe sehr das sich darum gekümmert wurde. Ich habe es nicht mehr mitbekommen. Bin am naechsten Tag abgereist. Hatte am Abend vor der Abreise das Problem das die Abreiseinfos nicht per Fax gekommen sind. An der Rezeption sagte man mir abends um 20 Uhr es sei nichts da an Infos wann wir abgeholt werden. Habe die Dame an der Rezeption leider nicht gut verstanden. War leider keine große Hilfe. Ich habe mich selber darum gekümmert. War leider ein sehr letzter stressiger Abend.

• Haltestelle für Dolmus und Taxis direkt vor dem Hotel. Fahren alle paar Minuten Richtung Hafen und zu den Shoppingmöglichkeiten von Side/Kumköy. Flughafentransfer sehr angenehm. 1 Stunde hin und zurück. Sehr zentral. Alles gut erreichbar. Egal wo man hin will. Strand war in ca 250 m auf einem entspannten Spaziergang zu erreichen.

Es war immer was los. Musik, Tischtennis, Minigolf, Hüpfburgen. Es gab die Möglichkeit Dart und Volleyball zu spielen. Wassergymnastik und Wassersport, Aerobic. Hab bei dem Stuhltanz am Muttertag mitgemacht. War sehr lustig 😀😊. Das Abendprogramm (Kinderdisco) hat meiner Tochter sehr gefallen. Mir natürlich auch. Die Rutschen sind der Hammer. Vor allem die Kobrarutsche. Für die Kinder gab es einen extra abgetrennten Poolbereich mit Rutschen und Liegen. Ebenfalls sehr schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Susan

Liebe Susan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA