- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir im Vorfeld schon öfter nach den Bewertungen geschaut haben, waren wir doch recht überrascht das dass meiste von den Bewertungen "Meckern auf sehr hohem Niveau" ist. Das Hotel ist in einem super Zustand sowie auch der Außenbereich. Das Essen hat auch jeden Tag super geschmeckt und auf die Sauberkeit wurde auch immer sehr geachtet, nur wenn Kinder die meiste Zeit unter dem Tisch essen ist es klar das die Mitarbeiter nicht immer gleich hinter her kommen. Die Animation war auch super. Unser Zimmer wurde jeden tag gereinigt sowie auch gewischt und wir haben auch jeden Tag neue Handtücher bekommen (man muss die Handtücher nur auf den Boden legen, dann werden sie auch mitgenommen). Das Zimmer wie auch der Balkon und das Badezimmer war riesig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Für Ihren Aufenthalt in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihre Hotelleitung