- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin eher enttäuscht. Pure abzocke für alles. Wir haben einen Ausflug vom Hotel gemacht. Wurde aber nicht alles besucht wie versprochen den Herren sahen wir nicht mehr. Für Handtücher im Zimmer mussten wir immer wieder nachhaken. Das Personal meist sehr unfreundlich ( vielleicht mit der Arbeit überfordert ) ! Buffet praktisch immer gleich ausser 2-3 neue Gerichte jeden Abend.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dragana |
Sehr geehrte Frau Dragana, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Bezüglich Ihres gebuchten Ausfluges nehmen Sie bitte Kontakt zu Ihrer Reiseagentur auf. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer Crystalhäuser willkommen heißen dürfen um Sie zu 100% von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah Üstün General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA