Super Hotel,zentral gelegen und nur 500 m von Strand weg. Die Animation und das Personal sind sehr nett und die Zimmer sauber. Das beste Unterhaltungsangebot der ganzen Crystal Hotel Kette. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Al a Carte Restaurants und die Vielfalt an guten,warmen Speisen. Besonders Nett und zuvorkommend ist Ahmed Derin , der einem jeden Wunsch erfüllt und immer total nett ist.
Sauber und modern. Minibar immer gefüllt mit Vielen Getränken und manchen Leckereien
Vielfältig,warm und immer lecker. Das Hauptrestaurant bietet immer vieles an und es ist sehr ruhig beim Essen.
Hilfsbereit und Nett.
Direkt an einer Einkaufsmeile aber trotzdem total ruhig und entspannend. Fast direkt am Strand ,welcher wunderschön und ruhig ist. Alle 2-3 Minuten kommen Golf Cars die einen dahin fahren.
Super Animation(deutschsprachig) Wundervolle Wasserrutschem. Gepflegte Tennis,Squash und Minigolf Plätze. Rund um den ganzen Tag Pogramm aber trotzdem ist am Pool Ruhe zu finden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah Üstün General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA