Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein ganz schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel! Wir waren das dritte Mal in der Türkei diese Hotel ist das schönste.Die Familienzimmer sind neben der Straße wo die ganze Zeit viel Verkehr ist.Der Shuttle mit dem Traktor ist lustig.Ins Meer kann man weit hinein gehen es ist fein warm.Die Rutschen besonders die Cobra sind cool.Ein großes Lob an unserem Lieblingskellner Zeki und den Restaurantleiter die sind jeden Tag gut gelaunt.Wir haben immer sofort einen Tisch bekommen.In Side am Abend ist es schön.Geschäfte gibts genug.Alles war sehr sauber. Die letzte Woche vor Schulbeginn war genau richtig weil wir in Österreich hatten diesen Sommer fast nur regen.

• Zimmer war sehr sehr schön und immer sauber.Die Dusche ist sehr groß.Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Im Restaurant wurde der Tisch gleich sauber gemacht.

• Freundlich waren eigentlich fast alle.

• 10 minuten zu Fuß zum Strand.1h ca.Transfer.Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Liegestühle waren immer vorhanden.Die Schaumparty war toll.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Personal und Animation weiterleiten. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung