Es ist sehr gross , aber übersichtlich. Essen sehr gut in allen Restaurants. Manchmal ist der Service : Tische abräumen und neues Besteck hinlegen etwas langsam , aber das Personal ist sehr nett . Die Sprachbarriere ist allerdings gross. Die meisten sprechen türkisch und russisch , und ein bisschen englisch. Deutsch eher selten, Die Anlage ist sehr saubergehalten. Die Crystalhotelkette ist top. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Und werden bestimmt wieder ein Crystalhotel buchen.
Sprachbarriere kann zum Problem werden .
Die Fahrt vom Flughafen ist 45-50 Minuten Viele tolle Ausflüge vom Hotel aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carole Pierrette Charlotte |
Sehr geehrte Frau Carole; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Crystal Prestige Elite fällt und wir Sie erneut begrüßen und umsorgen dürfen. Mit freundlichen Grüße