Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Stinkende Zimmer und kein Service!

Sehr große und weitläufige Anlage. Leider sind die Zimmer und Pools etwas heruntergekommen. Kaputte Schränke, Gestank nach Kanalisation aus den Abflüssen und überall schwarzer Schimmel am Beckenabfluss. Das Buffet ist wirklich reichlich und wunderschön dekoriert. Für jeden Geschmack ist was dabei. Jedoch findet man keine Kellner die irgendeine Sprache außer Türkisch können. Wer noch weniger Service braucht und auf verbranntes Essen steht ist im mexikanischen al a Cart Restaurant Richtig!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja; Wir sind sehr besorgt und bedauern, einige Ihrer Enttäuschungen zu lesen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür an, dass wir es versehentlich geschafft haben, so viel von dem abzulenken, was wir ansonsten hoffen, dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt bei uns gewesen wäre. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei der Gästebetreuung keine Anfrage oder Kontakt zu den von Ihnen in Ihrer Bewertung erwähnten Punkten hatten. Als Hotelmanagement erwarten wir von unseren Gästen, dass sie uns während ihres Aufenthalts kontaktieren und uns die Möglichkeit geben, die Probleme zu lösen. Wir verpflichten uns, unsere Gäste nicht nur während ihres Aufenthalts bestmöglich zu betreuen, sondern auch in der Art und Weise, wie wir nach dem Aufenthalt kommunizieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch einmal im Crystal Prestige Elite begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße