- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wellness-Bereich ist von starkem Wand-Schimmel befallen, besonders im Ruhebereich. Beleuchtung erfolgt nur durch Teelichter um das "Übel" nicht zu sehen???!!Tapeten lösen sich obwohl erst im letzten Jahr renoviert. Hellbeige farbige Ruheliegen aus Kunststoff ca. 1 Jahr alt, minderwertige Qualität, überall Risse im Fußbereich. Ekel. Aquarium im Ruhebereich schmutziges und trübes Wasser. Duschen vor der Sauna-ekelerregend, insbesondere die roten Gummi-Duschvorleger(wurden während unseres Aufenthaltes nie gereinigt/ abgespült)Duschtür defekt, stand mindestens 3 Tage vor der Sauna an der Gardrobenhaken angelehnt).Haman Bereich- Vorraum glich Abstellkammer für Schmutzwäsche, gleichzeitg befanden sich Schrubber+ Feudel direkt neben den Ruheliegen. Unhygienisch. Umkleidebereich Damen - Toiletten, Duschen unsauber, Schränke marode, Schlösser defekt, Überall Dreck, Haare etc. zu verschiedenen Tageszeiten. Wahrscheinlich nie gereinigt. Pool-stark gechlort, weiße Fußbodengitter rund um den Pool stark von Schmutz befallen und orange -schwarz verfärbt. Treppe im Pool aus der Verankerung gelöst. Steine lagen lose herum. Saunagänger benutzen Pool direkt als Abkühlungsbecken!!!! Doppelzimmer im 1. Gebäude EG links betroffen durch intensiven Küchengeruch aus der Lüftung und Abfluß.Ständiger Busverkehr auch während der Nacht. Schimmelbefall auch an den Wänden im 2. Gebäude 4. OG zur Gartenseite. Duschköpfe total verkalkt. Zimmer sehr hellhörig. Rezeptionspersonal unmotiviert und nicht flexibel betr. Zimmerwechsel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut