Gregor (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Saisonausgerichtetes Hotel

Die Zimmer werden täglich geputzt, sauberes Hotel mit vielen möglichkeiten in der Hochsaison. In der Zwischensaison nicht zu empfehlen. Vor Antalya liegt ein Schmuck und ein Ledergeschäft, dass vor Ausflügen gern angefahren wird (es lohnt sich, sich hier über die Preise zu informieren). Zur Hauptsaison sicherlich ein schönes Hotel.

• Unser Familienzimmer war ausreichend gross und sauber. Der Kühlschrank funktioniert, nützt aber nicht viel, weil von ausserhalb keine Lebensmittel ins Hotel genommen werden dürfen und der Minimarkt sehr teuer und wirklich Mini ist. Die Zimmer sind hellhörig und unter uns war die Bowllinganlage (die sogar ausserhalb der Saison in Betrieb war).

• Anfang Februar kann man nur im Hauptrestaurant essen. Die beiden anderen Restaurants sind nicht geöffnet. Das Buffet ist vielseitig und das meiste schmeckt sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und spricht gut deutsch. Zimmerreinigung sehr gut und sauber. Leider findet ausserhalb der Saison keine aktivitäten (Kinderbetreuung) statt.

• Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt den man zu Fuss in 10 minuten ereichen kann. Bei unserer Ankunft war alles noch voll mit angeschwämmten Müll, der aber während der woche aufgeräumt wurde. 150 meter abseits des Strands lag ein toter Hund im Sand. Das Hotel liegt sehr abseits mit ganz wenigen Einkaufsmöglichkeiten.

Leider kamen wir während unseres Aufenthalts nicht in den Genuss der erwähnten Dinge, Aktivitäten fanden keine statt, der Swimming-Pool mit den Wasserrutschen wurde gerade restauriert. Die Pool-Bar hat geschlossen, Kinderclub und Disco war zu der Zeit nicht vorhanden. Ein kleiner Minimarkt ist zwar vorhanden, ist aber totale abzocke. Der Strand war nicht sehr gepflegt und das angrenzende Naturschutzgebiet gleicht mehr einer Müllhalde.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Gregor