Man kann nur einfach ganz kurz sagen, ich war schon in sehr vielen Hotels in meinem Leben -egal ob Türkei, Spanien oder weiß der Himmel wo......dieses Hotel hat mir am besten gefallen. Der Garten war wunderschön begrünt, die komplette Anlage war super sauber, das Essen war gigantisch, der Preis hat gestimmt......könnte noch vieles aufzählen. Im Hotel fand man so gut wie jede Nationalität.Da ich mit meiner Mutter erst im Sept. war, waren nicht mehr viele Kinder dort, also recht ruhig. Im Hotel selber braucht man eigentlich kein Geld zusätzlich, außer man möchte sich in den zahlreichen Shops etwas kaufen.Der Strand kann bequem mit einem Bus erreicht werden, aber es sind nur ca 400m. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.Im Winter soll noch ein weiterer Pool gebaut werden,dort wird dann keine Musikbeschallung sein und auch am Hauptpool wird sich noch einiges verändert.Ich hab mich lange mit dem Chefanimateur unterhalten und so einige mehr Infos erhalten. Nehmen sie viel Autan mit, die türkischen Mücken sind sehr angriffslustig. Das Leitungswasser ist sehr sauber, habe ich in der Türkei schon anders erlebt. Für Kinder ein tolles Hotel, da für sie sehr viel geboten wird. Bazar in Belek ist in der Nebensaison nur am SAMSTAG!
Zimmer sind sehr schön, super sauber und auch sehr groß. Es gibt tgl frische Handtücher / auch für den Strand und die Putzfrauen putzen sogar tgl die Fensterscheiben. Bad ist ausgestattet mit Fön,großem Spiegel, Badewanne und WC. Das Zimmer verfügt über einen großen Schrank, Minibar, viele kleine Schränke,TV und die Betten. Diese sind allerdings sehr hart.
super lecker, vielseitig, immer alles heiß, viel live-cooking............. Egal ob Salate, Suppen, Dessert oder Fleisch - ich hab immer alles gemocht, obwohl ich etwas heikel bin.
Zum Service sag ich nur erste Sahne. Egal ob der Salzstreuer leer war,die Klima nicht tat........jedes Problem wurde innerhalb von Sekunden gelöst. Das gesamte Personal nimmt die Arbeit sehr ernst. Und was sehr wichtig ist: Es ist unglaublich sauber.
Für Leute die es ruhig mögen ist die Lage ideal.Meine Mutter und ich haben die Anlage nie verlassen,da man dort so viele Möglichkeiten hat sich zu beschäftigen.Das Hotel liegt noch in einer sehr verlassenen Gegend.Gegenüber wird ein weiteres Hotel gebaut, aber der Baulärm ist sehr gering. Es sollen noch ca 20 Hotels in diesem Areal folgen. Trotzdem würde ich es auch jungen Päarchen empfehlen, da die Disko auch echt klasse ist.
Das Animationsteam ist seit ca 3 Wochen komplett neu und der Chefanimateur Rico ist in Deutschland aufgewachsen und sehr freundlich.Das Team ist überhaupt nicht aufdringlich und läßt einen in Ruhe. Die Shows werden gerade noch perfektioniert, da wie gesagt, das Team erst seit sehr kurzer Zeit zusammenarbeitet. Der Pool ist kühl, aber sehr schön. Sport machen kann man auch sehr schön. Die Tennisplätze und auch Ausrüstung die gestellt wird ist genial,ebenso die Minigolfanlage und der Basket- Fußballplatz. Für die Damen gibt es tgl Wassergym und Stepaerobic, habe ich beides ebenfalls tgl gemacht und fand es sehr nett. Ansonsten kann man schießen, Dart spielen, .............langweilig wird es sicher nie! Der Kakadus-Club für die Kinder bietet auch sehr viel Programm und die Animateure sind sehr nett und die Kinder mochten sie.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Nici |