Der erst im Juli 2004 neu eröffnende Ferienclub hat sich als echter Geheimtipp erwiesen!!! Alles in allem hatten wir wirklich einen Traumurlaub in diesem Hotel! Jetzt ist es noch ein echter Geheimtipp also, wenn dann am besten bald hinfahren!
Die Zimmer sind echt elegant und gemütlich eingerichtet und verfügen alle Vornehmlichkeit die ein nagelneues 4 * Hotel bieten kann !
und am allerbesten: ALL INCLUSIVE Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, nachmittags Kaffee/Tee/Gebäck, Snacks .. und das vom allerfeinsten!
Die Sonnenschirme und Liegen sind am Pool und am Strand waren auch kostenlos ( was gerade in der Türkei nicht üblich ist- normalerweise zahlt man 2 € pro Liege und Auflage).
Traumhaft auch der weitläufige Sandstrand dirket vorm Hotel mit viel Platz um in Ruhe zu relaxen.
Super auch der riesige Außenpool!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Anette |