Einen super gepflegte anlage, tolle palmen, 2 grosse gebäude mit insgesamt 464 zimmer. Familienzimmer gross. all incusive wahnsinnig 24 stunden service. Wer hier meckert hat hier nichts zu suchen. sehr behindertengerecht!!Túrkisch personal super freundlich (leider ist mir aufgefallen das die meisten núr russisch orientiert sind und kaum englisch oder deutsch können). Altersdürchschnitt 25 bis 30 jahr. Viele junge famillien mit kindern. Viele Russen 70% rest Deutsch. Niederländer, Französen, Belgier und Türken. Preisleistung war super ok. Nimm für july und august viel sonnenschutz mit da viel zu heiss. Haman soll man auf jedem fall machen am ersten tag (scrubben) Preis mit masage euro 40, (vielleicht zu teuer) aber hat gutgetan.
Wir hatten einen familienzimmer mit 2 separate räumen. Liegebad , 2 waschbecken. Balkon.Tv alle sprachen. Minibar. Safe.Föhn. Jeden tag sauber gemacht. Neuzustand.Bischen hellhörig aber ok.
3 restaurants, wovon 2 separate 1 x fisch und i x türkisch restaurant. Eine auswahl, unglaublich. Mann hat bei dem frúhstúck schon die möglichkeit pommes zu essen. Im hauptrestaurant werden an verschiedenen stellen sachen bereitet. Wir fanden am vierten tag in einer ecke ein chinesisches büffet. Super lecker. Draussen wurden sachen gegrillt. Von schwein bis huhn. Getränke ausreichend, aber import. Nur morgens wenn mann frische orangensaft haben möchte muss man hierfür 3 euro zahlen. Sauberkeit und hygiene top. An der Palmerabar jeden abend live musik.
Wie bereits gesagt, personal super freundlich, sehr hilfsbereit. Fremdsprachen sehr schwierig, fast nur russisch. Arzt vorhanden, Wäscherei, Bügelservice. Jeden tag zimmerreiniging. Check in ok. Man hat die möglichkeit wenn mann abfliegt das zimmer beizubuchen für 10 euro die stunde. Erst ein tag vor abflug zu besprechen.
Also Vera Pareiso liegt ausserhalb der einkaufscenter. Wenn jemand gerne bummelt abends, ist hier falsch am platz. Rundum Wüste, einmal mittwochs einen markt wo man auf jedem fall hingehen sollte da die preise da viel niedriger sind als in die geschäfte im resort. (beispiel. eine tüte chips hier 1. 50 euro auf em markt 3 Tüten 2 euro).Transferzeit 1 stunde. Ausflügsmöglichkeiten kann mann im hotel buchen. Taxi's stehen vor der Túr sowie die bushalte um die ecke. Zúm strand super einfach mit traktor.(fáhrt von 9 uhr bis 7 uhr abends. Mann kann auch laufen, aber bei fast 45 grad !
Alles vorhanden. Wir haben bogenschiessen, luftdruckschiessen,boccia, wasserbasketball,wasserpolo, darts,strandvolleyball, fússball, und mehr gemacht. Strandactivitäten vorhanden. Tennisbahnen. Eine super disco von 11 uhr bis 02. 00 uhr. AB 16 jahre. Einen grossen lob für die auswahl von liegen und schirmen morgens. Wir haben noch nie mitgemacht das gegen 10 uhr morgens noch liegen vorhanden waren, am pool sowie am strand. Animationteam bemüht sich wirklich, abends finde ich die shows weniger gelungen da auch dieses animationsteam viel russisch spricht. Internetzugang im receptionsbereich. Steht ein wireless router. Jeden tag handtuchwechsel für strand oder pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | leon |