Ulf (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage fast ohne Mängel

Für eine so große Hotelanlage ist es in den acht vierstöckigen Gebäuden gut aufgelockert. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, sauber, gute Klimaanlage. Einziger Mangel ist die ungenügende Schallsolierung zum Flur. In dem Familienzimmer mit Etagenbett sind wir gut klargekommen. Wir waren das vierte mal in der Türkei (immer 4, 5 - 5 Sterne) und im Gesamtpaket war es das beste Hotel.

• Zimmerausstattung ist komplett mit Kühlschrank, Fön, kostenlosem Safe, nur leider wie oben beschrieben zum Flur zu hellhörig.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Tische wurden sofort abgeräumt, Getränke wurden auf Wunsch am Tisch serviert oder man konnte sich auch selbst an den Bars im Resturant was holen. Den recht guten Kaffe musste man an den zahlreichen Kaffeemachinen selber holen. Natürlich freuen sich alle über ein kleines Trinkgeld, man wurde aber auch ohne gut bedient. Beim Abendessen musste man, wenn man draussen sitzen wollte, entweder gleich zu Beginn um 19: 00 Uhr oder erst um 20: 30 Uhr kommen. Das reichhaltige Buffet war so aufgebaut, daß sich kaum Wartezeiten ergeben haben (Super, kennen wir in so grossen Anlagen anders). Die zwei Spezialitätenresturants (Türkisch und Fisch) sind auch sehr zu empfehlen.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde Täglich ordentlich gereinigt, Handtücher wurden bei Bedarf täglich getauscht, für Pool und Strand konnte man Täglich neue Handtücher bekommen. Kleinigkeiten, Bücher, Zeitungen usw. konnte man in der Hotelanlage einkaufen, Kleidung, Leder usw. ist wie überall ausserhalb günstiger. An der Bar in der Rezeption konnte man Wasser in 1, 5l Flaschen für Zimmer und Tagestouren kostenlos bekommen.

• Das Hotel liegt in am Ende in dem kleinen Ort Boganzkent. Ausser einem Markt am Mittwoch, einige kleine Läden ist nicht viel los. Ca. 1 km vom Hotel entfernt werden Tagesfahrten wesentlich günstiger als im Hotel angeboten, wir haben Rafting und eine Jeepsafari mitgemacht und waren sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen war mit Alltours recht lang (ca. 1 - 1, 5 Stunden über Belek).

Der Strand war super, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Auch zwischendurch wurde saubergemacht. An der Wassergrenze waren ca. 1 - 2 m Kiesel sonst nur Sand (Badeschuhe höchstens wegen dem heißen Sand erforderlich). Die Strandentfernung war überhaupt kein Problem, der Weg ist schön angelegt, das Essen an der Strandbar ist ausreichend und man kann den ganzen Tag am Strand verbringen. Am grossen Pool mussten die Liegen schon bis 9: 00Uhr belegt werden, sonst war es schwierig vier zusammen zu bekommen. Allerdings waren wir nur zwei mal am großen Pool, es war immer sehr laute Musik und Animation. Am Relaxpool waren immer freie Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ulf