Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach Empfehlenswert!

Es ist zwar eine sehr große Hotelanlage aber durch die Aufteilung der Zimmer auf 8 4-stöckige Häuser und der sicht durchziehenden Parkanlage fühlt man sich mehr als wohl!!! Es ist alles super sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind wirklich schön und groß. Das Essen ist wirklich super lecker und es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Wir haben vorher hier bei Holiday Check ganz erschrocken gelesen, es gäbe wohl Kantinenessen, diese Bewertung können wir gar nicht verstehen. Alles war sehr frisch und wurde teilweise direkt vor uns auf der Terasse zubereitet! Wir hatten All inklusive, was sich wirklich lohnt. Man hat an jeder Ecke Getränke (auch Bier und Cocktails) bekommen (sogar am Strand) und auch Speisen gab es überall zu jeder Tages- und Nachtzeit! Selbst unten am Strand gab es eine schöne Strandbar, in der es immer sämtliche kalte Getränke und Essen gab. Das Hotel ist sehr familienfreundlich (Kinderanimation, Rutschen, Popcornmaschine, Zuckerwatte, Eis...) und auch behindertengerecht (überall Rampen für Rollstühle und Aufzüge). Was man sagen muss (wo wir auch Vorurteile hatten...die aber sämtlichst ausgeräumt wurden) es sind in diesem Hotel wirklich überwiegend Russen, jedoch haben die sich nicht anders benommen als andere Urlauber. Wir hatten hier gelsen von Betrunkenen die schon am Nachmittag völlig besoffen in den Büschen oder am Pool lagen. Das können wir überhaupt nicht bestätigen! Wir haben nicht einen Betrunkenen während unseres 1- wöchigen Aufenthalts. Wir können nur sagen, dass wir völlig verunsichert in dieses Hotel gefahren sind und super zufrieden zurück gekommen sind!!! Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Wir haben das Essen super vertragen... keinerlei Magenprobleme... man konnte sogar Eiswürfel in die Getränke machen lassen... weil Sie dort kein Leitungswasser dazu benutzen... Einkaufen kann man super in Antalya ... jedoch haben wir bereut dort auf dem Bazar gekauft zu haben, denn als wir später in Antalya Zentrum shoppen waren, haben wir gemerkt, dass dort die Qualität der Klamotten viel besser ist und man genauso günstig handeln kann wie auf dem Bazar. Also lieger stressfrei in die Läden als Kopfschmerzen auf dem Bazar.

• Die Zimmer sind schick eingerichtet, sehr sauber, groß und hell. Es gibt deutsche Fernsehsender, einen Safe, eine gut funktionierende und vorallem leise Klimaanlage (denn wir hatten 44 Grad im Schatten), Fön, Wanne, täglich wurde das Zimmer aufgeräumt und wir hatten sogar frische Blumen auf dem Zimmer, täglich gab es frische Handtücher und es war alles super sauber... es gab einfach keine Mängel!

• Das Essen ist immer sehr schön angerichtet und es ist immer genügend da und wird ständig aufgefüllt. Das Buffet ist riesig, es besteht aus einer sehr großen Halle. Überall gibt es sämtliche Salate, frische Brote, Aufschnitt und sämtliche warme Speisen... es schmeckt auf jeden Fall alles sehr gut. Trinkgelder muss man nicht geben, Getränke sind alle kostenlos, abends werden einem ständig von Kellnern die Getränke gebracht und ständig der Tisch abgeräumt, sodass sich nichts stapelt oder schmutziges Geschirr herumsteht! Es ist alles sauber und appetitlich. Wir hatten hier gelesen, dass man überall beim Essen anstehen muss, so ist es nicht. Außer wenn man zur "Sturm und Drang Zeit!" essen geht muss man tlw. mal 2 oder 3 Minuten am Grill anstehen. Aber das wars auch! Wenn etwas eben besonders gut schmeckt, ist numal die Nachfrage groß. Ansonsten gibt es eine riesige Terasse, wo wir immer einen Platz frei ist.

• Der einzige Hacken des Hotels ist die Rezeption. Wir wurden sehr unfreundlich begrüßt und auch nicht verabschiedet! Irgendeiner spricht aber immer deutsch... ansonsten eher russisch und ein wenig englisch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist wirklich ein Witz, es lohnt sich eigentlich gar nicht in den ständig pendelnden Transferzug einzusteigen, denn man läuft max. 5 Minunten durch eine schöne Gartenanlage. Der Strand ist eigentlich ganz schön. Es gibt genügend kostenfreie Liegen im Schatten oder in der Sonne, eine schöne schattige Bar, Duschen und Toiletten, sowie ein großes Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Allerdings muss man diese nicht unbedingt wahrnehmen (sind selber zu zahlen.... 15 min Jetski 35 €, Banane, Parasailing 50 €?...3 h Bootsausflug 35 €)jedoch werden die Zeiten teilweise unterschritten. Die Wassesrsportmöglichkeiten werden jedoch nicht direkt vom Hotel angeboten.

Es gibt eine Disko, ein Theater (wo abends Kinderanimation und später ein Animationsprogramm für Erwachsene stattfindet)einen schönen Wellnessbereich (kostet extra), ein gut ausgestattetes Fitnesstudio (da ist mein Mann als Bodybuilder wirklich anspruchsvoll), an den 2 großen Polls gibt es genügend Liegen, Handtücher, Schirme, Toiletten, Bars, Rutschen (alles kostenfrei)... einfach schön... Es gibt ein Taschengeschäft, ein Tante Emma Laden und ein Klamottengeschäft (dort bitte nicht kaufen sehr überteuert!!!) auf dem Hotelgelände.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Katharina