Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2008

Gut

Das Hotel ist schon ziemlich groß, vor allem kein 8-stöckiges Hochhaus, durch die in länge gezogene Aufteilung der Zimmer etwas weitläufig. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön angelgt. Freundlich, hell eingerichtete Zimmer mit Balkon und sauber. In der Zeit wo wir da waren überwiegte die russische Nationalität, eigentlich kein Problem, doch die Animation am Abend war dann eben leider überwiegend auf russisch. Das hat uns nicht weiter gestört. Das Abendprogramm für unsere 17-jährige Tochter etwas langweilig, doch wir haben uns die Zeit auf andere Art und Weise schön gestaltet. Preisleistungsverhältnis - absolut okay

• Gut
  • Wir waren mit drei Erw. in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Die größe des Zimmers war auch für drei Erw. vollkommen ausreichend. Die Einrichtung ziemlich neu, Betten nicht durchgelegen und nicht quitschend. TV-deutschsprachig. Bad - sauber, also alles bestens. Das Zusetllbett hätte etwas breiter sein können. Was etwas gestört hat war die Hellhörigkeit der Wohneinheiten, dadurch das eben auch viele Urlauber null Rücksicht auf andere nehmen und beim nächtlichen nach Hause gehen die Türen lauthals ins Schloss schlagen lassen. Wenn man sich etwas zusammen nimmt kann man eine Tür auch leise zu machen oder sich etwas leiser auf dem Flur unterhalten.

• Gut
  • Der Speisesaal war schon sehr groß, aber bei dem großen Hotel notwendig. Es wird oft darüber geschrieben das Essen ist kalt, ja kein Wunder wenn man die Behälter aufdeckt und dann nicht wieder schließt. Uns hat das Essen immer geschmeckt, es war von allem genug da und für jeden Geschmack etwas zu finden und das es nicht immer so heiß ist als wenn man es in einem Restaurant von der Küche auf den Tisch bekommt das ist doch jedem klar.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war uns gegenüber immer freundlich, wenn man selber auch mal ein Hallo über die Lippen bekommt dann freut es den anderen eben auch und man erhält auch mal ein lächeln.

• Gut
  • Der Strand ist über einen schönen angelegten Weg gut zu Fuß oder mit dem Shuttle-Traktor zu erreichen. Ein bisschen Bewegung ist doch immer gut. Uns hat es nichts ausgemacht das man ca. 10 min zum Strand laufen musste. Da wir Badurlauber sind legen wir nicht wirklich Wert auf viele Ausflugsmöglichkeiten. Man konnte aber über den Reiseveransalter verschieden Ausflüge buchen. Die Entfernung zum Flughafen war ca. 1Stunde. In der nährern Umgebung gab es ein kleines Einkaufszentrum wo man etwas bummeln konnte.

• Gut

Beachvolley-Ball jeden Tag, am Pool -Keine Ahnung- da wir nur am Strand waren. Das Wassersportangebot war gut, vor allem die Leute vom Wassersport waren super nett. Die besagte Disco konnte man nur mit Ohropax betreten, die Lautstärke war schon enorm und eben nur bumbum musik. Wenn ihr wisst was ich damit meine.:-) Liegestühle, Sonnenschutz, Strand waren super schön. Die Strandbar sauber und gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jutta