Neues Anlage sehr sauber gehalten. Wonderschönes Garten und Architektur. Wir waren "All-inklusive" und das Preis/Leistung hat gestimmt. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, mit ein wenig Russen, Hollander und Schweitzer dazu. Während unsere Woche fing die Bus-Reisen Saison an. Das bedeutet ein geringer Auswahl beim Essen und Getränke und ein Buffet-Schlacht beim Abendessen Ohne Mietauto ist mann auf Veranstalterausflüge zugewiesen (Ausflug nach Antalya emfehlenswert weil mit Mietauto der Grossstadt ist ein Alptraum!). Trip nach Manavgat nicht zu emfehlen (Marktbesuch, Strand und a paar minuten an die Wasserfälle)
Unsere "neue" Zimmer war in Ordnung. Schöne Blick über´s Garten uns sauber (Putzpersonal waren alle sehr nett, Trinkgeld verdient!) Sonst war das Zimmer relativ Standard (Doppelbett, Zustellbett, kleine Balkon - wo mann die Nachbarn die Hand schutteln kann! - und kleine Bad. Handtücher waren jeden Tag gewechselt (ob mann dass wollte oder nicht).
Essen war sehr gut, (besonders die Nachspeisen!). Wir haben drei Themen-Abende erlebt (Türkisch, Italienisch und Fisch). Restaurant ein bisschen Kantine-mässig (laut) aber sehr schöne Terasse (ausser die Raucher!)
Die Personell waren alle bemüht und freundlich. Am Anfang haben die uns ein Zimmer im Grund Etage gegeben (uberhaupt nicht emfehlenswert!) mit Blick auf ein BananaPflanze und die Buspark! Ein andere Zimmer war schnell zugeteilt, nach der Versuch uns eine teurer Suite zu "verkaufen" (auch nicht emfehlenswert). Restaurant Personal waren freundlich. Grosses Negativ Punkt; Ein Nicht-raucher Teil des Restaurants gibt´s, war aber sehr hellhörig. Am Terasse aber war keine Teilung (obwohl dieses gross genug ist) sodass mann leider die Gestank ausgesetzt war! Besprechung mit dem Restaurant Manager hat auch nicht geholfen!
Das Hotel liegt mitten in dem Pampas! Hat uns aber nicht gestört. Nebenan wird gebaut und wird bestimmt Sommer 2005 fertig sein. Hat uns auch nicht gestört. Strand ist etwas Kiesig und wird schnell tief (nichts für kleine Kinder). Wasser qualität war gut (22°C warm in November) und es gab genug Liegen (keine Sonnenschirmen aber). Ein kleiner Bar am Strand ist auch ein Teil vom "All-inklusive" Paket.
Etwas Entäuscht! Der Pool war eisig! Der Bademeister hat gemeint, "19 oder 20 Grad" (das Meer war wärmer). Hallenbad ist ein Witz weil es zusammen mit der Aussenpool verbunden ist und ist noch kälter! Schade, weil der Pool ist schön gross und sauber. Animation Angebote waren sehr "End of Season". Die Animationspersonal haben wirklich keine Lust mehr gehabt - ausser versuchen Frauen anzubaggern! Kinderclub war auch ein Fehlstart und unsere Tochter hat sich woanders amusieren mussen. Der Kinderdisco (15 minuten lang) hat aber stattgefunden, sogar an unsere letzte Nacht mit zwei Animateure für ein Kind! Um die Jahreszeit waren genug Liegen (Die meisten Leute waren Tagsüber am Strand)
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Andrew |