Gerlinde (19-25)
Verreist als Freunde • November 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhafter, super durchorganiesierter Urlaub, vielseitiges

hotel ist mit deutschen standard zu vergleichen, 4* sind absolut gerechtfertigt. anlage ist sehr neu, sauber, gepflegt und mit liebe zum detail gestaltet. überall wimmelt es an personal, vom gärtner bis zur security nachts am strand. alle sind super freundlich und zuvorkommend. personal spricht zudem fast immer deutsch und englisch. essen ist klasse, aber geschmackssache. wer weder italienische, türkische oder internationale küche mag und auch kein salat isst. ist nicht zu helfen. (es gab leute die genörgelt haben, aber für mich völlig unverständlich, da jeder geschmack abgedeckt würde) essen würde immer in buffetform serviert und man hatte die wahl zwischen 2 suppen, ca. 6 hauptgerichten, kalte vorspeisen, salatbar und einer riesigen auswahl an nachtischen. auch für schlankheitsbewußte wurde gesorgt und es gab täglich diätnahrung. die gäste kamen aus ganz deutschland, teilweise habe ich auch schweizer, österreicher, russen und türken selbst herausgehört. hatten in reise ausflug nach pammukale dabei. war super interessant und beeindruckend.

• Gut
  • sehr geschmackvoll!!!

• Gut
  • wie ober beschrieben-bestens. zeiten: früh von 7:00 - 10:00 uhr; abends von 18:30 - 21:00 uhr

• Gut
  • service war super, hab keine berschwerden.

• Gut
  • sehr ruhige lage des hotels. aber so viele möglichkeiten sich zeit zu vertreiben, wie ich selten erlebt habe. selbst in nebensaison waren noch über 10 animateure da. täglich spielte abends eine life band. das hotel bietet kostenlose nutzung von dampfbad, sauna, fitnessraum, disco, tennis, tischtennisplatz an. liegen am strand waren auch ohne gebühr. zum strand führte ein kleiner idyllischer weg, der liebevoll angelegt war und man brauchte im langsamen schritt ca. 5 min. in hotelanlage gibt es auch noch ein kino, ein casino, bowlingbahn und kleine shops.

richtiges clubhotel. immer was los, aber nicht nervend. man kann auch nein sagen und wird nicht belästigt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2004