- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon ca. 10 mal in der Türkei, immer in 4, 5-5 Sterne Hotels und hatten anhand der Bewertungen nicht allzuviel erwartet. Wir waren jedoch positiv überascht dasHotel ist im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut und da wir uns nur eine Woche am Strand erholen wollten, spielte die Lage keine Rolle. Das es wo viele Menschen sind ,nicht gerade leise zugeht ist normal und in allen von uns besuchten Hotels dieser Grösse. Das die Tische im Speisesaal so schnell abgeräumt und wieder eingedeckt wurden haben wir selten erlebt in der Türkei, Liegen und Sitzgelegenheiten gab es auch ohne Reservierung für alle Gäste ausreichend. Toiletten am Strand könnten etwas mehr Sauberkeit vertragen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut