Das Hotel ansich ist bestens zu empfehlen. Es ist eine ziemlich große Anlage, hat sehr viele Zimmer, mit jeweils 4 Etagen (Aufzug). Die Häuserreihen liegen sich gegenüber, zwei Seiten zur Gartenanlage und die äußeren Seiten haben seitlichen Meerblick. Beim Essen holen haben wir mit unseren russischen Mitbürgern, die direckt aus dem Land kommen, neg. Erfahrungen gemacht. Die sind echt dreist: vordrengeln; kein Problem!!! sich entschuldigen; ein Fremdwort. Die belegen wenigstens nicht schon morgens die Liegen!!! Was ich toll fand; Behindertengerecht am Strand, gibt es extra Liegen mit Überdachung. Ansonsten ist jedes alter vorhanden. Super Telefonpreise vom Zimmer aus. Zu empfehlen.
Wir hatten ein 2Bettzimmer gebucht mit 3er Belegung. Zu eng! Wobei unser Sohn fast den vollen Betrag bezahlt hat!! Kaffeemaschine ist nicht auf dem Zimmer!! Safe kostenlos...super!! Bademäntel auch keine vorhanden!! (kommt auf die Kategorie an)
Die Auswahl an Mahlzeitmöglichkeiten ist ausreichend, doch Früh- und Abendessen gibt es nur im Hauptrestaurant. Es gibt alles zu essen. (keine Nutella!) Chinesische Küche ist zu empfehlen!
Die Mitarbeiter schauen einen, beim vorbeigehen nicht an, grüßen nicht, und bei 90% fehlt ein Lächeln. Habe ich sehr vermisst. Da ja sehr viele Russen ins Hotel kommen, sprechen die Angestellten nur teilweise deutsch...kennt man gar nicht. Die Putzfrauen putzen und dann ab nach Hause...
Wenn jemand zum shoppen in die Türkei fährt, dann ist er hier fehl am Platz. Zum nächsten Einkaufszentrum sind es ca. 20 km, also Belek. Kosten: ca. 40 Euro!! Man ist weg vom Schuss. Mittwochs ist Markt, ca. 500m vom Hotel. Sollte man hingehen; zur Abwechslung: zum Strand fährt ein Traktor, der einen Wagen hinter sich herzieht. Man kann auch zu Fuss hingehen, geht sehr schnell.
Am Pool ist es verdammt rutschig, sobald auf die Fliessen Wasser drauf kommt. Verletzungsgefahr!! (Habe es selbst erlebt) Liegestühle gibt es haufenweise. Auch Schirme sind ausreichend. Tretboot und Kanu nutzen nicht vergessen!!! Am Pool gibt es nur eine Dusche!!! Zu wenig. Internet kostet 2,-€ 15min., 4,-€ 30min. und eine Stunde kostet 6,- €. Doch vorsicht, wollte meine Seiten aufrufen, z. B. wwk oder ebay, es ging nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Irene |