- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage der Anlage ist ein Bisschen abgelgen und garantiert auf jeden Fall das man sich in Ruhe erholen kann, Bei Ankunft haben wir neben dem Apretive und Wilkommenssnack eine freundliche Begrüßung bekommen. Seine Koffer braucht man nicht selber tragen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Hotelgarten ist eher ein Park mit sehr viel Grün und ein Meer von Blumen. Die Zimmer sind sehr ordentlich, klimatisiert und haben eine Minibar. Zum Essen gibt es wirklich für jeden etwas zu finden und alles wahr geschmackvoll präsentiert. Den Pool empfehle ich nicht in dieser Jahreszeit weiter. Der hat nicht wirklich abgekühlt. Es wahr auch ziehmlich was los dort. Anders war es am Meer, da wo wir uns die meiste Zeit aufhielten. Hier gab es auch reichlich zum Essen und Trinken und man musste nicht zurück zum Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut