Natascha (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

ein gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen, sehr gepflegte Anlage, sehr schön für Familien mit Kindern mit Wunsch nach All Inclusive Leistungen

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend für 3 Personen, allerdings ist es unmöglich in dem Zustellbett zu schlafen, dies müsste wirklich verbessert werden! Deshalb haben wir zu dritt in dem großen Bett (leider aber auch 2 Einzelbetten) geschlafen. Es ist alles in einem guten, funktionierendem Zustand, alles da was man benötigt, Klima, Safe, kleiner Balkon, Trockenmöglichkeit für Badesachen, Minibar, genügend Schrankraum, genügend Ablagemöglichkeiten im Bad, Fön, jeden Tag frische Handtücher, TV (auch mit deutschem Programm).

• Viele Möglichkeiten essen zu gehen, versch. A la Carte Restaurants, man kann wirklich rund um die Uhr essen, schön auch, dass man auch spät (11.00 Uhr)noch an einem Büffet frühstücken kann. Leckeres und vielfältiges Essen , schön angerichtet, es wird stets sofort nachgefüllt, trotz der Größe des Hotels kein Gedränge und Anstehen, da an verschiedenen Stellen Grills aufgebaut sind und überall verschiedene Speisen angeboten werden und auch das Büffet ist riesig und immer frisch befüllt. Schön auch, dass das Essen viele landestypische Speisen enthält.

• Überaus freundliches, stets hilfsbereites Personal, in den Bars und in allen Restaurants. Man fühlt sich sehr wohl dort. Problemlose Verständigung in Englisch und Deutsch. Besonders erwähnen möchte ich folgende Mitarbeiter in dem Hotel, beide sind überaus hilfreich und sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt und an die sich jeder Gast, wenn er etwas benötigt oder ein Anliegen hat, wenden kann und sehr umsorgt wird. Frau Asuman, sie ist die Personal-und Gästemanagerin und Herr Tamer, der dortige Resaurantmanager .

• Zum Strand ein ca 10 min. Fussweg, schön zum Laufen, es gibt aber auch ein Shuttle dorthin. In der Nähe gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Shops etc., für größere Einkäufe sollte man sich aber lieber einen Ausflug in die nächst größere Stadt vornehmen.

Sehr nettes, freundliches und lustiges Animationsteam! Man kann vieles mitmachen (Spiele , Sport), aber darf auch faul herumliegen! Für Kinder, die gerne in den Mini Club gehen, gibt es wirklich ein tolles Angebot, viel Spass und Unterhaltung! Die Shows abends sind sehr schön, viele Artisten Shows und Vorführungen, ganz anders wie die typischen Animation Shows in vielen Hotels. Der Pool ist riesig, es gibt auch einen zweiten Ruhe-Pool nur für Erwachsene, und wirklich toll ist es, dass zu jeder Zeit immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen! Schön auch, dass man keine Handtücher mitschleppen muss und jeden Morgen frische erhält!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010