Das hotel ist eine rießen unpersönlich Anlage! Sauber in den Zimmern ist es schon aber um den rest ist etwas bedenklich bestellt! Da kann es schon mal vorkommen daß der kleine Arbeiter seinen mist rumliegen lässt und ein Gast dann in einer Schraube oder glasscherben tritt! Die überwiegende freundlichkeit der Serviceleute ist auf ein paar angestellte eingeschrenkt! Prei/Leistung ist ok aber die Anlage war ja noch neu wer weis wie es nächstes Jahr aussieht! Sie sollten nie in der letzten Woche des Oktobers und in der ersten November woche dort hin!!!! Das Hotel stellt ab 1 November auf HP um!!!!!!! Innerhalb von einem Tag waren von 1600 gästen nur noch 600 da! Servic ging zurück und zwar in allen Berreichen!! Noch zu bemerken:Der Pool war eußerst sauber!!Was aber nicht unbedingt an der Pflege lag sondern an der Wenigen benutzung!Arschkalt!!!!ca18 grad!!! Ab November Rentneralarm hurra Malle Also kurz um wenn zb jemand Ziggis braucht sollte er diese im flieger kaufen! Wenn man irgendwo anderst welche besorgt auf die Steuerbanderole Gelb auf der rückseite achten!!!!! Nur Türkische sonst bekommt man Russendrech oder weis ich woher!Furchtbar! Im hotel ist es zu teuer!!!!!! Zur Not animateur mit Geld losschicken und ihm ein bischen dasvon geben der regelt das kurz auserhalb und viel günstiger! Cide kumköe ist super zum shoppen und Günstig!!!!! Leider weit weg und ein Taxi würde 35 euro kosten! Wäre vielleicht angebracht ein auto zu viert zu mieten und selbst fahren!!! Am abend ist das schon ein erlebmis un vor allen dingen den Besuch in cide abends nicht vergesse!!!Echt Geil!!!!!!
Zimmergröße,Beschaffenheit und einrichtung ist sehr gut!Manche Zimmer gehen auf die Seite einer Baustelle und direkt zur Anlieferungsstraße! Kann Lärm auch Nachts verursachen! Klimanlage ist nur in Bestimmten Zeiten an was ein Problem in den Zimmer unte dem Dach darstellt! Tür zu Lärm weg aber die Klima kühlt wie die Sau!
Essen ist ok aber keine 5Sterne!!!!!! Meist ist das Essen kalt aber was mich überrscht hat ist daß ich kein Maggi gebraucht habe schmekt also gut!!!!!
Service ist ok!Gibt nette leute dort aber auch socken! Wenns Probleme gibt dann hilft ein laut werden damit es der Chef mitbekommt sehr ansonsten bewegt sich bei manchen Bediensteten nichts!!!
Entfernung zum Strand ist gut für die Bewegung!!Aber man kann auch mit einem kleinen Zügle dort hin fahren ist also ok! Der Stran ist ein witz!!!! Kießel dreck und mega scheiße ausehende Carports! An der Poolbar ist es soweit ok gibt auch kleine snacks! Raus aus dem Hotel und tod!!! wenn man zu einkaufsmöglichkeiten Wert legt dann ist man hier total falsch!Taxi arschteuer und weit und dolmusch uständlich und lange! Transferzeit vom flughafen ca 40min wenn nicht vorher viel Hotels angesteuert werden ist also ok!
Sport und Unterhaltung ist genug da!Annimation ist super die Leute bemühen sich sehr! 24 annis wobei immer etwa 17 im einsatz sind! Klar ist auch der eine oder andre Muffel dabei aber wo gibts die nicht!!??
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Klaus und Lisa |