Bruno (41-45)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub - viel Spass

Tolles Hotel - sehr auber. Ich habe noch nirgends so viele Bedienstete gesehen, die andauernd geputzt haben. Die Anlage war laut Hotelmanagemant ausgebucht. Trotz der so sehr vielen Touristen verliefen die sich in der sehr großen Anlage. Man muss vom Schlafzimmer zum Essenssaal, oder zur Lobby einige Meter gehen, was ich aber als durchaus sehr angenehm empfand. Viele Palmen und ein kleiner Wasserfall umgeben von sehr schön bunten Blumen. Aspensos ist sehr interessant. Der Wochenmarkt in manvgat sollte man sich auch anschauen - er ist auch sehr günstig. Und dann geniesst euren Urlaub!!!

• Absolut in Ordnung Sehr sauber und großzügig. Die Matratzen sind sehr bequem und das Badezimmer ist recht umfangreich eingerichtet mkit Bad und Wc. Fön und Seifenspender sind auch vorhanden. Täglich gibt es frische Wäsche. Wer fernsehen schauen möchte, es gibt 5 deutsche fernsehsender.

• Gut
  • Sehr umfangreich. Man kann für diesen Preis keine französische 4 Sterne Küchenqualität erwarten. Morgends gibt es verschiedene Brotsorten, Marmeladen und verschieden Quarks Honig und Eier in verschiedener Art. Wurst, Käse und Pfannekuchen, Oliven, Tomaten..... Mittags und Abends verschieden Brotsorten, türkische Vorspeisen, Gemüsesorten, Fleisch und Fisch gegrillt und gekocht, Kartoffeln, Nudeln und Reis Und ein riesiges Nachtischbuffet. Zwischendurch Leckerein an verschiedener Stelle. An den Bars Getränke. Man sollte All Inclusiv buchen es lohnt sich auf jeden Fall. Sonst sind die Getränke recht teuer - teurer als in München. Aber bei all inclusive bekommt man bis 1 Uhr nachts fast alles umsonst.

• Absolut gut, besonders der Zimmerservice. Mir hat die Dame des öfteren die Handtücher nett dekoriert. Die Kellner sind freundlich und an der Bar recht schnell. Es ist aber bewunderswert wie das gesamte Serviceteam, die Arbeit mit einer Gelassenheit und nicht aufkommenden Hektik erledigt. Anders ging dies wohl auch nicht bei 14 Stunden täglicher Arbeit.

• Wer die Bescxhreibungen hier gelesen hat der weiss, dass das Hotel weit weg liegt. Aber das hat auch seine Vorteile. Alle Touristen die man sieht, gehören zwangsläufig zum viva paradiso. Mit dem Bus kann man auch in 40 Minuten nach Serik fahren dort einkaufen oder weiter auf der Hauptstrasse nach Antalya oder Manavgat (Wochenmarkt Montags und Samstags) fahren. Die türkischen Busse sind recht neu und komfortabel.

Vorhanden sind Tennisplätze und andere Sportmöglichkeiten. Liegen sind reichlich da - Handtücher bekommt man auch täglich neu am Pool. Schöner finde ich es am Meer. Der Stran ist ok und das Meer einfach herrlich. Die Animation für Kinder ist so glaub ich sehr umfangreich und gut. Für ERwachsene könte sie bessewr sein - aber sie geben sich viel Mühe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005